Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роман Григорчук впервые рассказал о болезни сына

2022-02-19 17:35 Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук рассказал YouTube-проекту BurBuzz, с какими проблемами столкнулась его семья весной ... Роман Григорчук впервые рассказал о болезни сына

Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук рассказал YouTube-проекту BurBuzz, с какими проблемами столкнулась его семья весной прошлого года.

Роман Григорчук (фото: fcshakhter.by)

— У меня был тяжелый период. Я из Беларуси хотел раньше уйти. В апреле мне надо было сконцентрироваться на том, чтобы я занимался своим сыном, потому что у него был такой период, когда он быстро вырос и у него были проблемы со здоровьем. Надо было просто быть каждую секунду с ним.

Из-за этого я хотел уйти раньше, но понимал людей. Но позже стало еще сложнее. Из-за этого вышло так, как вышло. Хорошо, что я решил этот вопрос. Это в прошлом. В таких ситуациях футбол отходит на второе место.

Он вырос до 186 см. Я отправлял снимки МРТ в Германию, Италию. Оттуда приходили такие диагнозы... страшно подумать о том, что может быть. Но я понимал, что надо терпение. Мы выполняли специальные упражнения, чтобы выровнять его организм, — сказал Григорчук.

Лучший комментарий

Toha111
A G - Эксперт
19.02.2022 18:14
Щось подібне було і з моїм сином. З чотири місяці витягнувся майже на 20 см. І це далося взнаки по здоров'ю. М'язи не встигали за скелетом! Зараз усе нормально.

Читать все комментарии (5)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть