Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Рустам Худжамов: «Враг под боком и он нас не оставит в покое»

2022-02-23 16:07 Тренер вратарей «Полесья» Рустам Худжамов поделился мнением по поводу ситуации в украинском футболе на фоне возможной ... Рустам Худжамов: «Враг под боком и он нас не оставит в покое»

Тренер вратарей «Полесья» Рустам Худжамов поделился мнением по поводу ситуации в украинском футболе на фоне возможной эскалации военной агрессии со стороны России.

Рустам Худжамов (фото: instagram.com)

— Ситуация очень сильно повлияет на украинский футбол. Мы все помним 2014 год, как команды переезжали, убегали, как реформировались чемпионаты, как уехали все порядочные легионеры. Тогда уровень чемпионата упал, было неспокойно. Последние два-три года в плане силы чемпионата все начало расти, есть проблемные команды, но все зависит от положения того или иного инвестора и президента. Тенденция одна — у нас восемь лет под боком враг. Враг, показавший нам свое реальное лицо. До этого мы жили в статусе младшего брата, которого не любят. Эта тенденция существует уже несколько лет.

Легионеры могут воспользоваться пунктом в контракте, если он есть, и покинуть клубы. А как это отразится на каждой отдельной команде? Посмотрим. Конечно, для всех эта ситуация неприятна. Мы становимся вторым Израилем.

Будет ли полномасштабное вторжение? Кто об этом может знать? Думаю, нужно готовиться к самому худшему, а лучше всего будет приятным бонусом. Нас не оставят в покое — это сто процентов. Не стоит обольщаться, давайте готовиться к тому, что будет. Старт УПЛ может быть вовремя. Начало чемпионата может стать хорошим фактором, который поможет людям ощутить покой, — сказал Худжамов.

Лучший комментарий

auto-s2r
s2r Дед - Наставник
23.02.2022 16:37
Согласен со всем, но с небольшим уточнением: уехали квалифицированные легионеры, порядочные (навскидку по "Динамо" - Домагой Вида, Александар Драгович,) остались. А по поводу Израиля - нам бы такую армию и экономику (с нашим патриотизмом и ресурсами).

Читать все комментарии (4)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть