Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роман Мысак: «Пусть хоть все стадионы будут разбомблены...»

2022-03-11 20:03 Голкипер «Десны» Роман Мысак отреагировал на очередную адскую ночь для Чернигова. В пятницу утром стало известно ... Роман Мысак: «Пусть хоть все стадионы будут разбомблены...»

Голкипер «Десны» Роман Мысак отреагировал на очередную адскую ночь для Чернигова. В пятницу утром стало известно о новых бомбардировках городского стадиона имени Гагарина.

Роман Мысак (фото: fcrukh.com)

— Дело не в стадионе, а в том, что в течение 16 дней происходит в нашей Украине. Пусть хоть все стадионы будут разбомблены, только бы люди сохраняли свою жизнь и больше никто не умирал. Каждое утро просыпаешься в шоковом состоянии. Нет ничего важнее человеческой жизни. Это самые плохие эмоции, которые я когда-либо переживал в своей жизни. Думаю, каждый украинец испытывает это в течение последних 16 дней. Сплошной страх и боль.

Когда Россия приступила к вторжению, Десна находилась на сборах. Если можно так сказать, мы эти сборы завершали. А дальше все разъехались: Польша, Украина… Каждый выбирал подходящий маршрут в зависимости от того, где находились его родные. Было страшно, потому что жены и дети находились в Чернигове. А мы ничем не могли помочь на расстоянии.

Практически весь день провожу за чтением новостей. Утром просыпаешься, ночью ложишься… Всеми мыслями с нашими воинами, защищающими Украину. Остается только верить в них и поддерживать. Они делают невозможное, — сказал вратарь.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать