Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Лестер» и «Брентфорд» хотят подписать полузащитника «Шахтера» на правах свободного агента

2022-03-13 13:00 Клубы английской Премьер-лиги «Лестер» и «Брентфорд» проявляют заинтересованность в услугах 22-летнего полузащитника «Шахтера» Тете. Сообщается, что ... «Лестер» и «Брентфорд» хотят подписать полузащитника «Шахтера» на правах свободного агента

Клубы английской Премьер-лиги «Лестер» и «Брентфорд» проявляют заинтересованность в услугах 22-летнего полузащитника «Шахтера» Тете. Сообщается, что англичане изучают возможность подписания Тете в ближайшую неделю.

Тете

Сам бразилец хотел бы расторгнуть контракт с «Шахтером» и покинуть Украину свободным агентом, что позволило бы ему уже сейчас заключить полноценный договор с любым другим клубом.

Тете, как и некоторые другие бразильцы «Шахтера», в частности, Додо, рассчитывают, что в ближайшее время Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) повлияет на ФИФА с тем, чтобы последняя изменила свое решение и позволила легионерам из УПЛ досрочно расторгать контракты с клубами из-за войны в Украине.

Ранее сообщалось, что «Шахтер» согласен продать или отпустить в аренду прямо сейчас большую часть из своих бразильских легионеров, оставив лишь пятерых из них. Примечательно, что в списке «избранных» фамилия Тете не значится.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

13.03.2022, 13:00

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать