Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирча Луческу: «Я считаю, что у спорта нет ничего общего с политикой»

2022-03-15 13:57 Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу рассказал, что он думает о нападении российской армии на Украину. Мирча Луческу «Мы вернулись ... Мирча Луческу: «Я считаю, что у спорта нет ничего общего с политикой»

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу рассказал, что он думает о нападении российской армии на Украину.

Мирча Луческу

«Мы вернулись из Турции за два дня до начала войны. Федерация прервала чемпионат на месяц, но я думаю, что восстановить его будет очень тяжело. Я уехал с иностранными игроками благодаря Чеферину, УЕФА и футбольным ассоциациям. Некоторые игроки остались в Киеве и уехали на базу. Позже я помог уехать семьям нескольких украинских футболистов.

Отстранение российских команд и спортсменов от международных соревнований? Для меня у спорта нет ничего общего с политикой. Спорт — это культура, поэтому принятие таких решений я считаю неправильным. Люди должны продолжать участвовать в спортивных соревнованиях. Им это нужно. Я не согласен отбирать у спортсменов право быть чемпионами. Спорт может только помочь», — заявил Луческу.

Лучший комментарий

outlaw
Outlaw UA - Опытный писатель
15.03.2022 14:19
Когда тебя не бомбят и не убивают, очень просто отделять спорт, культуру или еще что-то от политики. Но никто же не хочет задуматься что все эти культурные спортсмены принимают участие в политической жизни своей страны. В конце концов они платят налоги. Ну так пусть платят и за страну, флагом которой размахивают.

Читать все комментарии (45)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть