Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иван Гецко: «Одесса всегда была русскоязычным городом…»

2022-03-18 20:21 Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко рассказал об остановке в Одессе, в городе где он застал ... Иван Гецко: «Одесса всегда была русскоязычным городом…»

Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко рассказал об остановке в Одессе, в городе где он застал войну России с Украиной.

Иван Гецко

— С первых дней вторжения я продолжаю оставаться в Одессе. Более того: здесь со мной жена и дети. Мы на Закарпатье — мою малую родину — вывезли только внуков. Все взрослые члены семьи остаются в городе.

Обстановка очень напряженная. Каждую минуту ждем врага. Четыре-пять раз каждые сутки звучит воздушная тревога — и утром, и днем, и вечером, и ночью. Удается выспаться максимум три часа. Все жители города работают, все стремятся принести пользу — кто как может. При том, что, повторяю, атмосфера очень тяжелая и напряженная. Ждем врага. Будем давать ему отпор всеми силами.

Одесса всегда была русскоязычным городом с особенным отношением к соседней стране. Поэтому для города все это стало колоссальным шоком. Никто не ожидал и многие до сих пор не могут поверить в реальность происходящего. Вот такой он оказался, «братский народ»! Для меня это печально и в личном плане, ведь я когда-то успешно играл в чемпионате РФ.

Очень за всех переживаю. Больно за наших людей, постоянно думаю о парнях на фронте. Со своей стороны не сидим сложа руки, а готовимся. Одесса, в случае чего, даст полный отпор. В городе много блокпостов, растяжек, противотанковых заграждений, мешков с песком. Пусть только полезут!

Я живу возле моря. Здесь самое опасное место, ведь, если что, именно здесь может высадиться десант. Но мы готовы. И я готов. Каждое утро выхожу к морю и смотрю. В хорошую погоду видно, как на расстоянии 50-60 км горят вражеские самолеты и корабли, — сказал Гецко.

Лучший комментарий

auto-alex136
Alex - Читатель
18.03.2022 23:00
Никто не сделал для формирования национального украинского самосознания больше чем Х....ло.

Читать все комментарии (3)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть