Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бывший тренер «Шахтера»: «Мировым лидерам должно быть стыдно за то, что происходит в Украине»

2022-03-19 11:38 Бывший главный тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру шокирован импотентным и безразличным отношение сильных мира сего к войне в Украине. ... Бывший тренер «Шахтера»: «Мировым лидерам должно быть стыдно за то, что происходит в Украине»

Бывший главный тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру шокирован импотентным и безразличным отношение сильных мира сего к войне в Украине.

Луиш Каштру

«То, что показывают на ТВ, что я вижу в сообщениях от друзей о том, что происходит в Киеве, заставляет задуматься. Как такое может произойти со страной, так любящей свободу, и в городе с четырехмиллионным населением, столь открытым для мира?

Я думаю об этом, тем более что новые данные появляются ежесекундно. Я думаю об этой бессмысленной войне, которую можно объяснить только отчаянным стремлением к власти, без оглядки на человеческую жизнь.

Жизнь в Украине была абсолютно нормальной. Я никогда не испытывал никакой неуверенности, никакого страха. Мы говорили о напряженности в отношениях с Россией, но в конце концов это не было самой большой проблемой. Мы всегда говорили о пророссийских и антироссийских силах, но это не усложняло нашу жизнь. Мы знали, что есть опасность, но никто ее не представлял.

Мировым лидерам должно быть стыдно за то, что происходит в Украине. Они не должны говорить об экономике или о чем-то другом. Ничто не может быть выше мира. Я шокирован происходящим, но еще больше удивлен, что мы не в состоянии остановить это безумие. Мы продолжаем говорить, что делаем все возможное, но это не так. На этой неделе я видел самых высоких чиновников из Польши, Чехии и Словении в Киеве. Пусть другие встают с насиженных мест. Хватит! Они существуют в этом мире не только для того, чтобы решать повседневные проблемы», — цитирует Каштру Maisfutebol.

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Эксперт
19.03.2022 13:03
Всё это понимают простые люди, независимо, где проживают! А Уроды во власти всегда ищут причины, прикрываясь своими придуманными законами, и всевозможными "регламентами"! Плохо, что эти Уроды не делают выводы из истории, ведь любая мировая война начинается с маленького конфликта! Не буду рассказывать, как началась Первая мировая война в 1914 году, как началась Вторая мировая в 1939 году и как началась Третья мировая война, а началась она де факто с 2008 года в Грузии! Тогда мировая общественность молча проглотила и выразила только обеспокоенность! Обратите внимание, что любая мировая война начиналась, когда были союзы Германия и Россия,Германия и СССР и сегодня, благодаря бывшей комсомолке из ГДР, Меркель и сегодняшних боссов Германии с х@лом! Случайность? Сомневаюсь! Осмелев,что никаких наказаний не последовало, параша в 2014 году аннексировала Крым и развязала самую настоящую войну на Донбассе и Луганске! И что мы увидели от Уродов от власти - маленькие санкции по кацапам и киванием пальца -" ну-ну так низзя"! И всё! Посмотрев на трусость сытого Запада и имея такого союзника, как Германия, кацапы начали войну с Украиной, и 24 февраля 2022 года начали уничтожать государство Украина и его народ ( ведь для ублюдочного х@ла нет такого государства и нет национальности украинец из его же слов)! Меня другое беспокоит - НАТО, да и США,в своё время говорили,что Украина их стратегический партнёр! А когда надо было поставить парашку в стойло обосрались по полной! Уже в интернете "гуляет" анекдот,что: - " Перша найсильніша армія світу (США) перелякано спостерігає, як «друга по найсильнішості» армія (РФ) нервово просить допомоги у третьої по силі армії Китаю в вигляді харчів та зброї, щоб здійснити більш-менш єфективний наступ на другу тракторну бригаду Сумської тероборони." А ведь это не доля правды - это реальность! И пусть теперь кто то скажет из этих Уродов, что это не так!

Читать все комментарии (6)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть