Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент «Днепра-1»: «Поговорим о футболе, когда орки будут загнаны»

2022-03-21 19:01 Президент «Днепра-1» Максим Береза высказался о войне Украины с роZZийскими оккупантами. Максим Береза (фото: footballua.tv) — ... Президент «Днепра-1»: «Поговорим о футболе, когда орки будут загнаны»

Президент «Днепра-1» Максим Береза высказался о войне Украины с роZZийскими оккупантами.

Максим Береза (фото: footballua.tv)

— Лучше говорить о футболе, когда орки будут загнаны, а государственные границы восстановят все свои защитные свойства. Люди поймут, что вокруг действительно безопасно, тогда — да. Пока никто не может дать гарантий, вы видите, что происходит, даже сегодня по Львову, многие семьи и выехавшие туда люди думали, что там безопасно, но на самом деле это не так.

Орки, бомбящие города, убивающие детей, у них нет принципов, человеческих качеств. Где можно это делать, военные с военными, это понятно, но военные против мирного населения, детей, для меня это ужас.

Я верю в ВСУ, во все подразделения, стоящие на защите страны. Победим однозначно, это наша земля и наше святое право. Люди, которые пытаются вторгнуться в другую страну и нарушить ее границы, ничего просто так не проходит, будут последствия. Каждый мыльный пузырь сдувается. Победа однозначно за нами, — сказал Береза.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть