Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Ребров: «Один маразматик решил изменить мир и показать безумные амбиции»

2022-03-25 16:50 Главный тренер «Аль-Айна» Сергей Ребров опроверг российский миф о притеснениях «русскоязычного» населения в Украине и высказался о войне Украины с российскими ... Сергей Ребров: «Один маразматик решил изменить мир и показать безумные амбиции»

Главный тренер «Аль-Айна» Сергей Ребров опроверг российский миф о притеснениях «русскоязычного» населения в Украине и высказался о войне Украины с российскими захватчиками.

Сергей Ребров

— Приходя в нашу страну, они хотят показать всему миру, что это операция по освобождению кого-то. Мы жили в Донецке, в Горловке, и я за всю свою сознательную жизнь, не помню, чтобы кто-то унижал достоинство людей, которые общаются на русском языке, никогда такого не было. Но в процессе операции, они хотят показать, что они освобождают кого-то, при том, что они не дают людям из Мариуполя просто уехать и продолжают бомбить. Это страшно, не по-человечески относительно нашей страны, людей. Мы можем защищать нашу страну и все сделаем для этого.

Сложно объяснить такую ​​агрессию россиян в Украине. Я думаю, что это один человек, решивший изменить мир и показать безумные амбиции. Мы все в шоке и понимаем, что это действительно не могло быть реальностью, даже в момент, когда войска были на границе, никто не верил, что начнется «военная операция». Гибнут дети, люди, есть миллионы переселенцев и людей, которые уезжают из нашей страны не по своей воле.

Мы стараемся сосредоточиться на собственной работе. Я общался с Андреем Ярмоленко, и он говорил, что в первые дни вообще не мог пойти на тренировку, глядя, что происходит в нашей стране. Мы переживаем и понимаем, что такого не могло случиться в нашей стране.

Когда ты слышал о войнах в других странах, ты поддерживал, переживал, но когда это происходит у тебя дома, когда твои люди уезжают, потому что их дома стирают с лица земли, конечно, такого никто не мог представить. И сейчас все вместе, как и вы, живем на пороховой бочке. Не понимая, когда это все закончится.

Сейчас Европа и весь мир все понимают. Но для нашей страны самое важное — остановить войну. С каждым днем ​​умирает все больше мирных жителей, детей. Конечно, мы следим за статистикой, видим, что более 120 детей умерли, это катастрофа. Сколько беженцев уехало из страны, до 10 миллионов. Дай Бог, это скоро закончится, куда люди будут возвращаться, как им дальше жить? Мы все помогаем, все делаем для этого, все молимся. Санкции, отстранение в спорте, мир и Европа стараются давить на этого маразматика и надеемся, что у нас это получится, — сказал Сергей Станиславович.

Лучший комментарий

kna
Мр Эбенезер Дорсет, эсквайр - Эксперт
25.03.2022 17:58
Не двоє, вони всі, за рідким виключенням, такі.

Читать все комментарии (4)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть