Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Экс-арбитр Виктор Швецов: «Я не думал, что в Одессе все так сплотятся»

2022-03-26 18:39 Член Комитета арбитров УАФ бывший судья Виктор Швецов активно помогает людям в Одессе. Виктор Швецов — ... Экс-арбитр Виктор Швецов: «Я не думал, что в Одессе все так сплотятся»

Член Комитета арбитров УАФ бывший судья Виктор Швецов активно помогает людям в Одессе.

Виктор Швецов

— Все оставшиеся в городе сплотились. Все, кто имеет силы, занимаются делом. У нас много волонтерских фондов, многие группы организовали в Telegram. Я, например, нахожусь в трех из них. В Одессе многие беженцы из Харькова, Херсона, Николаева, Киевской области. Трудно на это смотреть, но у нас всех приезжих поддерживают, как могут. Я не думал, что все так сплотятся.

Сначала я был в волонтерской организации, помогавшей терробороне. Это касалось продуктов питания, обмундирования. Но когда их переключили на военные поставки, стало гораздо легче. Поэтому сейчас я через один из фондов помогаю старикам и одиноким матерям. Опять же это касается одежды и особенно продуктов питания. Гораздо труднее с лекарствами. Очень не хватает тероксина, люди с проблемами щитовидки это хорошо знают. Я звонил своему товарищу в Польшу, возможно, удастся приобрести небольшую партию этого товара. Вообще, посылки для Украины сейчас стоят дорого. Хочу сказать большое спасибо своей сестре, которая организовала своих друзей в Германии, приславших деньги для закупки необходимых товаров.

Пользуясь случаем, я хотел бы обратиться к людям, которые могут оказывать гуманитарную помощь в небольших пропорциях, поскольку сейчас все происходит через фонды, склады, то есть речь идет о больших партиях. Может, у кого-то есть точечный доступ. Если это будет финансовая помощь, то обязуюсь отчитываться за каждую потраченную копейку. Людей, нуждающихся в помощи, сейчас как никогда много, — сказал Швецов.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать