Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дмитрий Ребров: «Не знаю в Англии никого, кто поддерживал бы РФ»

2022-03-28 15:49 В Великобритании тотально поддерживают Украину, рассказал FanDay сын Сергея Реброва. Сергей Ребров Дмитрий Ребров: «Не знаю в Англии никого, кто поддерживал бы РФ»
28.03.2022, 15:49

В Великобритании тотально поддерживают Украину, рассказал FanDay сын Сергея Реброва.

Сергей Ребров

«Узнал о вторжении в три часа утра»

— Ночью, то есть утром, 24 февраля, где-то в три часа, я узнал о вторжении. Я не спал, работал на компьютере, смотрел новости и прочитал такую информацию.

Понятно, здесь, в Лондоне, все переносится намного легче, чем в Украине. Но люди здесь тоже очень сопереживают тому, что происходит на Родине.

«Вся общественность Англии на стороне Украины»

— Вся общественность Англии на стороне Украины. Вообще здесь, в отличии от некоторых других стран Европы, всегда было скептическое отношение к России. Это особенно усугубилось после 2014 года, после Крыма и Донбасса. Но до 24 февраля все было не так явно, и тут — эскалация, вследствие чего позиция людей стала совсем однозначной.

Огромное количество граждан помогает Украине. И деньгами, и гуманитарной помощью.

Говорят, в Лондоне живут 100 тысяч русских. Но я не знаю ни одного человека, который бы поддерживал РФ. Я ни разу не видел на улице, чтобы кто-то ходил с российским флагом.

Думаю, многие россияне здесь понимают, что их страна, мягко говоря, неправа.

«Люди боятся, что начнется третья мировая война»

— Английская общественность давит на правительство, но, скажем так, аккуратно.

Люди все понимают. В частности, понимают, что, если Великая Британия будет помогать Украине слишком сильно и открыто, это может обернуться чем-то катастрофическим. Люди боятся, что, если страны НАТО закроют небо над Украиной, начнется третья мировая война. Поэтому в Англии и не требуют такого от правительства.

С другой стороны, требуют либерализации законодательства по части приема беженцев. Ведь на данный момент сюда из Украины практически нереально попасть.

«В своем решении АПЛ не пускать украинцев руководилась спортивным принципом»

— В какой-то мере я понимаю решение АПЛ не дозаявлять украинских футболистов. Видимо, они в этом пытались соблюсти спортивный принцип: мол, один клуб сможет позволить себе пригласить игрока вне трансферного окна, другой нет.

Но, принимая во внимание тяжесть ситуации в Украине, с таким решением тяжело согласиться. Нашим футболистам нужна игровая практика, а ведущие лиги Европы отказывают им в этом.

«И Миколенко, и Ярмоленко тяжело сконцентрироваться на футболе»

— Я играл в одной юношеской команде с Виталием Миколенко. Уже был на нескольких матчах его Эвертона. И ему, и Андрею Ярмоленко сейчас тяжело сконцентрироваться на футболе. Оба помогают Украине все, чем возможно.

Моя мама также занимается этим: пересылает на Родину гуманитарную помощь.

Владимир Марчук

Лучший комментарий

Deinger
дід Іван - Старожил
28.03.2022 18:48
Путин капут ! Сліва Україні !

Читать все комментарии (2)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть