Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тарас Степаненко: «Взял с собой два спортивных костюма и две пары кроссовок, так в этом и хожу»

2022-04-05 18:19 Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко рассказал, как изменились его жизненные ценности с началом войны в нашей стране. ... Тарас Степаненко: «Взял с собой два спортивных костюма и две пары кроссовок, так в этом и хожу»

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко рассказал, как изменились его жизненные ценности с началом войны в нашей стране.

Тарас Степаненко

— Ценности, сто процентов, изменились. Думаю, когда ты покидаешь свой дом, ту жизнь, к которой ты привык, то начинаешь задумываться, о том, что раньше я где-то переживал, что на замене сижу, не устраивала какая-то тренировка, или что в пробке стоял. Сейчас это все переоценивается и ты понимаешь, что это все мелочи жизни по сравнению с тем, что сейчас происходит, как страдают люди. На это все больно смотреть.

За свои 32 года я никогда не мог представить, что будет такая война. Она началась в 2014 году, а сейчас идут такие боевые действия, в которых участвует вся Украина и страдают все люди по всей стране. Это очень тяжело и справляться с этим — новый опыт. Когда я уезжал из дома, взял с собой два спортивных костюма и две пары кроссовок, так в этом и хожу. Это вообще неинтересно, все мысли только о нашей стране и о победе, — сказал Степаненко.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать