Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Палкин: «Вместо родины и своих родителей Тимощук выбрал деньги»

2022-04-25 16:47 Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин поделился мнением об Анатолии Тимощуке, который вот уже два месяца ... Сергей Палкин: «Вместо родины и своих родителей Тимощук выбрал деньги»

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин поделился мнением об Анатолии Тимощуке, который вот уже два месяца и слова не сказал о войне в Украине.

Сергей Палкин (фото: В. Раснер)

— Я не понимаю его, честно. Его отец сейчас в территориальной обороне на Западе Украины, он поддерживает страну. При этом Анатолий хранит молчание. В это же время Ракицкий, который играл в «Зените», на следующий день после начала войны сказал: «Я не буду больше играть за «Зенит». Он присоединился к нам и участвует в благотворительных поединках. Невозможно сохранять нейтралитет, ты обязан выбрать одну из сторон.

Он выбрал деньги вместо Родины и своих родителей. Это даже хуже, чем вы можете себе представить. Я на сто процентов уверен, что он мог найти работу в другом месте. У него огромный опыт в качестве игрока и тренера. С его опытом и достижениями легко можно найти новую работу, — сказал Палкин в интервью BBC.

Лучший комментарий

auto-ufo
ЭШ Против кротов - Наставник
25.04.2022 18:07
Да у вас там половина таких, вместе с хозяинов. А пенисов как пригал перед яныком на задних лапках ! А на даунбас арене как призывали рашку и беркут ! А потив ахметки сколько завели уголовных дел ! Все они временно сменили окрас !

Читать все комментарии (4)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть