Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Канчельскис: «Забудьте лет на 30, что сборная России будет играть где-то. Нас уничтожили! У нас полная бездна!»

2022-05-14 09:23 Бывший футболист киевского «Динамо» Андрей Канчельскис, долгое время проживающий в России, поделился своими мыслями в связи с изоляцией этой ... Андрей Канчельскис: «Забудьте лет на 30, что сборная России будет играть где-то. Нас уничтожили! У нас полная бездна!»

Бывший футболист киевского «Динамо» Андрей Канчельскис, долгое время проживающий в России, поделился своими мыслями в связи с изоляцией этой страны-агрессора в мире футбола. Напомним, все российские клубы и сборные отстранены от международных соревнований, которые проводятся под эгидой УЕФА и ФИФА (еврокубки, чемпионаты Европы и мира, прочие международные турниры для клубов и сборных).

Андрей Канчельскис

«Правильное ли решение, что после окончания сезона сборная России не будет проводить сбор и играть товарищеские матчи? Конечно. А зачем? Какой смысл? Зачем ребят собирать просто так?

Когда нам скажут, что мы можем играть в международных турнирах, тогда и можно будет собирать наших футболистов. Забудьте лет на 30, что сборная России будет играть где-то. У нас беда пришла. Ну вот так получилось.

Нас просто убили и уничтожили! Мы попали в бездну! У нас полная бездна! Знаете такое слово?!», — приводит слова Канчельскиса Sport24.

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Эксперт
14.05.2022 10:14
... - "Забудьте лет на 30, что сборная России будет играть где-то. У нас беда пришла. Ну вот так получилось. Нас просто убили и уничтожили! Мы попали в бездну! У нас полная бездна! Знаете такое слово?!», — приводит слова Канчельскиса Sport24. А почему так случилось? Почему ты, ушлёпок, и такие же, как ты, "спортсмены," всё время молчат - что ваше, кацапское быдло напало на Украину и принесли скольго горя в цивилированный мир 22 века! Почему до сих пор молчите? Ведь причина одна и она абсолютно видна, но вы, мрази, заняли позицию "обиженных," а не правдивую и честную позицию! Так что ваша бездна, должна быть не на 30 лет, а на века, что бы цивилизованный мир очистился от таких парашников! Пошёл нах@й за своими кораблями!

Читать все комментарии (42)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть