Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Зинченко: «Не знаю, буду ли полезен Украине с автоматом в руках...»

2022-05-25 12:08 Украинский полузащитник английского «Манчестер Сити» Александр Зинченко рассказал о том, в чем он видит свою миссию в период войны РФ против ... Александр Зинченко: «Не знаю, буду ли полезен Украине с автоматом в руках...»

Украинский полузащитник английского «Манчестер Сити» Александр Зинченко рассказал о том, в чем он видит свою миссию в период войны РФ против Украины.

Александр Зинченко

«На цю тему дуже добре висловився Андрій Шевченко. Я тримав автомат в руках 1-2 рази. Я не знаю, чи буду я корисним для своєї країни з автоматом в руках, але я відчуваю, що моя місія — це говорити зі своєю аудиторією, яку я маю в інстаграмі. Я повинен говорити усьому світові, показувати та висвітлювати все, що відбувається в Україні.

Я дуже пишаюся, що я — українець. Коли я тримаю прапор України в руках чи вкриваю ним свою спину — це незабутні емоції. Це те, що потрібно робити кожному українцю, який прославляє нашу країну в кожному куточку світу», — сказал Зинченко в комментарии телепрограмме «Сніданок з 1+1».

Лучший комментарий

bizhelp
Viacheslav Коvalenko - Наставник
25.05.2022 15:49
Откровенно удивляет неуёмное нежелание некоторых персонажей непременно вручить всем подряд боевое оружие и направить их на передовую. Уж не знаю, чего здесь больше - хайпа на теме патриотизма или банального непонимания сути вопроса. Дело в том, что по статистике одного бойца на передовой обеспечивают не менее десяти человек в тылу. Это во-первых. А во-вторых, от необученного новобранца в бою больше проблем и даже вреда, чем пользы. Не говоря уже о том, что шанс такого погибнуть в бою в разы выше. А иногда не просто погибнуть самому, но и забрать при этом ещё несколько жизней своих сослуживцев. Так что пусть футболисты играют, зарабатывают деньги и помогают ими армии. Так от них будет значительно больше пользы. Говорю это исходя из своего 28-летнего военного опыта, из которых два года пришлись на Афганистан.

Читать все комментарии (5)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать