Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально. Россию и Беларусь лишили права участия в чемпионате мира по хоккею-2023

2022-05-28 08:27 Россия и Беларусь продолжают наслаждаться эксклюзивными привилегиями, которые им дает статус стран-агрессоров. Их изоляция в мире спорта уже начинает касаться ... Официально. Россию и Беларусь лишили права участия в чемпионате мира по хоккею-2023

Россия и Беларусь продолжают наслаждаться эксклюзивными привилегиями, которые им дает статус стран-агрессоров. Их изоляция в мире спорта уже начинает касаться следующего, 2023-го года.

Так, Международная федерация хоккея (ИИХФ) объявила на своём официальном сайте, что сборные России и Беларуси лишены права участия в чемпионате мира 2023 года.

При этом ранее Россию лишили права принимать этот турнир. Планировалось, что чемпионат мира-2023 пройдет в Санкт-Петербурге (с 5 по 21 мая), но осле начала войны РФ против Украины ИИХФ перенесла турнир в Финляндию и Латвию.

Напомним, ранее Россию отстранили от всех футбольных международных соревнований сезона-2022/23 как на уровне клубов, так и на уровне сборных.

Кроме того, федерации тенниса России и Беларуси исключены из состава Международной федерации тенниса (ITF).

Лучший комментарий

eea
Евгений Объективный - Старожил
28.05.2022 09:36
Вот я не понимаю. После трагедии на стадионе Эйзель в 1985 году по вине английских фанов погибло 32 итальянских болельщика. За это все английские клубы дисквалифицировали на пять лет из еврокубков. Ливерпуль на шесть, т.к. это его фаны были виноваты. Почему за войну с тысячами жертв по вине россии дисквалификация только на сезон?

Читать все комментарии (5)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать