Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В совет директоров «Челси» вошла легенда мировой поп-музыки

2022-06-29 21:55 Известная для британской аудитории Барбара Чароне вошла в состав правления «Челси». 70-летняя американца работала в пиар-отделе ... В совет директоров «Челси» вошла легенда мировой поп-музыки

Известная для британской аудитории Барбара Чароне вошла в состав правления «Челси». 70-летняя американца работала в пиар-отделе Мадонны, Рода Стюарта, Кита Ричардса и исполняла обязанности доверенного лица группы «Rolling Stones» после ареста за наркотики в Канаде в 1970-х годах.

Барбара Чароне

Более трех десятилетий увлечением женщины является «Челси». Она регулярно посещает домашние матчи лондонцев на «Стемфорд Бридж» и поддерживает своих любимцев. Чароне даже приложила усилия к написанию гимна клуба, который впервые исполнил фронтмен группы Madness Саггса в 1990-х годах.

На прошлой неделе на официальных страницах «Челси» было сообщено, что Чароне войдет в совет директоров клуба вместе с Джонатаном Голдштейном, генеральным директором «Cain International», а также обозревателем Times Дэниелем Финкельштейном.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть