9-й тур ЧУ. Результаты пятницы. «Оболонь» обыгрывает «Шахтер»

В этот уик-энд проходят матчи очередного, 9-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги. Основная часть поединков состоится сегодня и завтра, вчера же были сыгравн две встречи, однак из которых принесла сенсационный результат: киевская «Оболонь» сумела нанести поражение донецкому "Шахтеру", которое стало для него первым в текущем первенстве.

«Оболонь» — «Шахтер» — 1:0

«Волынь» — «Севастополь» — 1:0

Добавим, что сегодня пройдут еще три матча 9-го тура: «Таврия» — «Арсенал» (начало в 16:00), «Металлург» Д — «Кривбасс» (19:00), «Динамо» — «Металлург» З (20:00).

Все матчи 9-го тура, турнирная таблица >>>

Автор: (shurik)

Статус: Наставник (1244 комментария)

Подписчиков: 472

28 комментариев
Лучший комментарий
  • Вітя Не знаю(ProFFesor) - Эксперт
    11.09.2010 10:13
    Ті, хто гонять на гравців Оболоні за травму Фернандіньо або нічого не розуміють у футболі, а сліпі. Суддя розібрався чітко у цьому ігровому епізоді і прийняв правильне рішення.
    Адже по летячому м'ячу хотіли вдарити оболонівець і Ферні. Оболонівець встиг першим і вдарив по м'ячу, а Ферні, по інерції, з усієї сили вдарив по нозі гравця Оболоні зламавши собі ногу. За що тут обвинувачувати? А то "ЧИСТО УКРАЇНСЬКА НАТУРА. НАСРАТИ СУСІДОВІ". Ні, це чисто "кротовська" натура - бути сліпим до інших і бачити лише у себе під носом.
    • 7
Комментировать