Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально. Александр Зинченко — игрок «Арсенала»

2022-07-22 20:36 Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко стал игроком «Арсенала», информирует официальный сайт лондонского клуба. Александр Зинченко Детали ... Официально. Александр Зинченко — игрок «Арсенала»

Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко стал игроком «Арсенала», информирует официальный сайт лондонского клуба.

Александр Зинченко

Детали соглашения Зинченко с «Арсеналом» не сообщаются, как и сумма трансфера. Английский гранд лишь объявил, что украинский футболист подписал долгосрочный контракт.

По неофициальной информации, «канониры» заплатили «Манчестер Сити» 30 миллионов фунтов за переход украинца, а его договор с «Арсеналом» рассчитан до лета 2026 года.

Напомним, Зинченко перешел в «Манчестер Сити» летом 2016 года. В его активе 128 матчей, 2 гола и 12 ассистов. В составе МС полузащитник выиграл 4 чемпионата Англии, 1 Кубок Англии, 4 Кубка английской лиги и 1 Суперкубок Англии.

Лучший комментарий

auto-karl-fernandovich
Карл Фернандович Мицельмахер - Эксперт
22.07.2022 21:46
С симпатией отношусь к Зинченко как к человеку, считаю его классным футболистом. На сегодня, пожалуй, лучшим украинским футболистом. На мой взгляд покинул МС вовремя. Жаль что не смог выиграть с клубом ЛЧ, а так взял от МС всё что можно было. Единственный минус в этом переходе, на первый взгляд, видится в том, что выиграть ЛЧ с Арсеналом у Александра вряд ли получится. Но плюсов вижу больше. Зинченко имеет все качества для того чтобы его статус в Ареснале был выше нежели в МС, Артета отлично знает его возможности, Арсенал стремится играть в тот футбол в который любит и умеет играть Зинченко, в Арсенале у него будет намного больше шансов играть в центре поля, у Арсенала уже подобрался очень интересный и перспективный состав, клуб статусный и с огромной армией болельщиков, похоже выиграл в деньгах, жить в Лондоне наверняка лучше чем в Манчестере. Ну и я ещё со времён великолепного Арсенала периода расцвета клуба при Венгере являюсь поклонником канониров. С уходом Венгера и долгим периодом безвременья Арсенала симпатия немного приутихла, хотя и старался не пропускать игры Арсенала, сместилась в сторону МС. С приходом Зинченко в Арсенал два этих клуба будут мне примерно одинаково интересны. В очной встрече буду болеть за Арсенал. Ну а чемпионом пожелаю стать МС. От Арсенала с Зинченко ожидаю, как минимум, упорную борьбу до последнего тура за 4 место. Надеюсь Зинченко станет важным футболистом в Арсенале и поможет возрождению того Арсенала от игры которого миллионы болельщиков во всё мире получали удовольствие. Удачи Александру!

Читать все комментарии (10)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть