Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сидорчук и Гармаш не сыграют в первом матче против «Бенфики» из-за перебора карточек

2022-08-10 12:36 Полузащитники «Динамо» Сергей Сидорчук и Денис Гармаш пропустят первый матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов против «Бенфики» ... Сидорчук и Гармаш не сыграют в первом матче против «Бенфики» из-за перебора карточек

Полузащитники «Динамо» Сергей Сидорчук и Денис Гармаш пропустят первый матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов против «Бенфики» из-за перебора желтых карточек.

Сергей Сидорчук (слева). Фото: sksturm.at

Напомним, оба футболиста получили предупреждения в повторном матче со «Штурмом», ставшие третьими в текущей квалификации. Сидорчук и Гармаш получили желтые карточки за споры с арбитрами.

Первый матч с «Бенфикой» пройдет 17 августа, а ответный — 23 августа. Победитель этого противостояния выйдет в групповой раунд Лиги чемпионов, проигравший — в групповой раунд Лиги Европы.

Лучший комментарий

auto-maxwell-johnes
Maxwell Johnes - Наставник
10.08.2022 13:27
Для тех кто смотрел игру - нет, они не "получили за споры с арбитрами". Сидорчук получил за толкотню с правым защитником Штурма. Которую можно понять, до некоторой степени. А вот олень наш вечный, брат-близнец Хачериди, получил три карточки в четырёх матчах (!) именно за споры с арбитрами. Все три. Хотя не владеет ни одним языком, чтобы спорить. И Луческу прямо сказал, почему его поменял, героя. Так что, не думаю, что мы его вообще вскоре увидим.

Читать все комментарии (24)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть