Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирча Луческу: «Я понимаю, потому что вижу, что происходит с моей командой»

2022-09-24 15:14 Главный тренером «Динамо» Мирча Луческу в комментарии изданию GSP рассказал о ситуации в его команде. Мирча ... Мирча Луческу: «Я понимаю, потому что вижу, что происходит с моей командой»

Главный тренером «Динамо» Мирча Луческу в комментарии изданию GSP рассказал о ситуации в его команде.

Мирча Луческу. Фото: fcdynamo.com

«Я понимаю, потому что вижу, что происходит с моей командой. Мысленно очень трудно мобилизовать игроков, когда у них нет постоянного места, стадиона, тренировочного поля. Я последние месяцы живу лишь в автобусе, каждые три дня мы меняемся местами, это сложная ситуация. Я бы хотел дожить до того дня, когда это безумие [война] закончится», — сказал Луческу.

Лучший комментарий

KROSS
Сергей Юрьев - Наставник
24.09.2022 19:44
Ой да ладно - кроты вон уже сколько лет живут в автобусе и ничего, все живые, сытые и даже кой - чего выигрывают временами. Другой вопрос что для самого Луческу (особенно в силу его возраста) нужна хоть какая-то стабильность и теплое насиженное место, потому что эту езду взад-вперед ему попросту уже сложно переносить, поэтому он и жалуется на нее постоянно. Что касаемо остальных недовольных своим положением, то ребята ну серьезно побойтесь Бога грешить сейчас на свою жизнь, особенно на фоне всего того что происходит в Украине.

Читать все комментарии (2)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть