Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вице-президент «Кривбасса»: «К Вернидубу полное доверие! Матч с «Зарей» точно для него не последний в нашем клубе!»

2022-10-01 11:05 Вице-президент криворожского «Кривбасса» Артем Гагарин ответил в социальной сети Instagram на вопрос одного из болельщиков клуба ... Вице-президент «Кривбасса»: «К Вернидубу полное доверие! Матч с «Зарей» точно для него не последний в нашем клубе!»

Вице-президент криворожского «Кривбасса» Артем Гагарин ответил в социальной сети Instagram на вопрос одного из болельщиков клуба относительно того, может ли быть уволен главный тренер команды Юрий Вернидуб в случае поражения от луганской «Зари» в завтрашнем матче 5-го тура чемпионата Украины.

Артем Гагарин

«Каждый раз, читая нечто подобное, понимаю, что, наверное, не стоит реагировать. Хотя, если это человек написал, и не один, значит, у общества есть запрос. Может, мы где-то в информационном поле недорабатываем? Поэтому, я все-таки отвечу!

Это точно не последний матч Вернидуба! Никто в „Кривбассе“ даже гипотетически не рассматривает игру с „Зарей“ в этом контексте. Это просто очередной поединок чемпионата, очередной шаг на нашем длинном пути.

Сейчас есть полное доверие к Юрию Николаевичу со стороны руководства клуба, полное понимание, что мы делаем, куда двигаемся, как развиваемся и каких целей мы хотим достичь. Эти цели не изменялись — мы строим новый футбольный клуб „Кривбасс“. При всех трудностях!», — написал Гагарин в социальной сети Instagram.

Отметим, что после четырех матчей текущего чемпионата Украины «Кривбасс» сумел набрать лишь одно очко и сейчас занимает предпоследнее место в турнирной таблице первенства.

Лучший комментарий

doktorim
Александр Болельщик Динамо - Наставник
01.10.2022 11:44
У Кривбасса и у Динамо абсолютно разные причины неудачного выступления в УПЛ. У Кривбасса пока нет команды, она только формируется под высшую лигу. У Динамо команда есть и она очень прилично выглядела в серии благотворительных игр и вдруг, как казалось бы, ни с того ни сего, команда резко забуксовала. Но это не может происходить без причины. Причина обязательно есть. Не зная, что происходит внутри команды, не хочется гадать на кофейной гуще и высказывать свои варианты возможных причин. Скорее всего, в Динамо уже воспользовались паузой в чемпионате УПЛ, сделали правильные организационные выводы и навели порядок в команде и с завтрашнего дня мы опять увидим Динамо, которое с опозданием, но всё же приступит, наконец-то по настоящему бороться за право стать чемпионом УПЛ.

Читать все комментарии (3)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть