Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Goal.com: «Лунин ошибся во время второго гола «Леганеса»

2025-02-06 13:16 Портал Goal.com прокомментировал игру голкипера «Реала» Андрея Лунина в матче 1/4 финала Кубка Испании против «Леганеса» ... Goal.com: «Лунин ошибся во время второго гола «Леганеса»

Портал Goal.com прокомментировал игру голкипера «Реала» Андрея Лунина в матче 1/4 финала Кубка Испании против «Леганеса» (3:2).

Андрей Лунин

Несмотря на очередной надежный перформанс от украинского вратаря, СМИ уже традиционно «нашли» за что покритиковать нашего вратаря.

«Лунин правильно угадал направление удара в моменте с пенальти, но ошибся во время второго забитого гола „Леганеса“, когда соперник сравнял счет. В других эпизодах сделал пару хороших сейвов. Оценка 6 из 10», — говорится в материале Goal.com.

Напомним, «Реал» сумел победить «Оеганес» только в компенсированное время благодаря голу Гарсии — 3:2.

Лучший комментарий

auto-illia-verigin
Illia Verigin - Старожил
06.02.2025 13:40
У другому голу рикошет був від захисника. Сліпі, чи що?

Читать все комментарии (7)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Дячук женится 7
Dynamo.kiev.ua
15.03.2025, 07:49
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть