Марадона: «Ситуацию с Терри использовали, чтобы избавиться от Капелло»

Диего Марадона
Главный тренер «Аль-Васля» Диего Марадона поделился своей версией причины ухода рулевого сборной Англии Фабио Капелло со своего поста.

«Футбольная ассоциация Англии использовала ситуацию с Терри, чтобы избавиться от Капелло. Они были недовольны его работой в сборной, поэтому сочли это наилучшей возможностью, чтобы выпроводить его из национальной команды», — цитирует Марадону Goal.com.

Напомним, что Капелло покинул сборную Англии из-за того, что не был согласен с решением Футбольной ассоциации лишить капитанской повязки в сборной защитника «Челси» Джона Терри.

sports.ru

Автор: (KD_Trey)

Статус: Опытный писатель (423 комментария)

Подписчиков: 129

16 комментариев
Лучший комментарий
  • Игорь -(iceef) - Старожил
    10.02.2012 12:49
    Я погоджусь з Andy_IF. Збірна Англії під керівництвом Капелло виглядала дуже сильно, а те що відбулося на ЧС то це не зовсім його провина. Там був конфлікт між Террі і Джерардом. Руні і Коул приїхали із психологічними проблемами... Ви скажете - ну він жеж тренер і мав все залагодити... Може і так, але ви теж не завжди слухаєте своїх батьків, хоча зла вони вам не бажають. Так що мені шкода Капелло.

    А те що там в Англії просто дуріють на боротьбі з расизмом це "Ноу Комент". Ти скажеш чорномазий і тебе з грязью змішають... ти скажеш твоя сестра повія(Матерацці) і тобі нічого не буде...
    • 3
Комментировать