Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Никита Бурда: «Хочется играть на хорошем поле…»

2018-12-12 20:29 Защитник киевского «Динамо» Никита Бурда рассказал о подготовке команды к последнему перед зимним перерывом матче в ... Никита Бурда: «Хочется играть на хорошем поле…»
981 Матч

Защитник киевского «Динамо» Никита Бурда рассказал о подготовке команды к последнему перед зимним перерывом матче в групповом раунде Лиги Европы — против чешского «Яблонца».

Никита Бурда (фото: Dynamo.kiev.ua)

— Готовимся к игре, как обычно, мыслей об отпуске еще нет. Хотим провести хороший матч на высоком уровне, чтобы порадовать и себя, и зрителей, которые придут на стадион, своей игрой и положительным результатом.

Чем запомнился первый матч с «Яблонцем» на выезде? Сильно изменилась команда соперника с тех пор?

— Тем, что у чехов боевая команда, они играли до конца, перехватили инициативу после двух пропущенных мячей, старались отыграться, что им и удалось. Поэтому завтра также настраиваемся на серьезную игру.

Разбирали ли соперника на теоретическом занятии? На какие подробности или особенности их игры обратили внимание?

— Конечно, разбирали. Тренерский штаб подсказал нам определенные нюансы, но эта информация останется внутри команды.

Рассматривали ли персонально своих будущих соперников из «Яблонца», в частности, атакующих игроков?

— А как же! Тренеры как раз и сделали несколько подсказок по игре одного из нападающих. Еще есть время до матча, чтобы самостоятельно проанализировать полученную информацию и подумать наедине с собой, чтобы завтра выйти на игру полностью готовым.

Сильно повлияют на матч погодные условия?

— Конечно, когда идет снег, играть не очень приятно, лучше, когда тепло, но мы ничего не можем изменить, поэтому будем играть в тех погодных условиях, которые будут. Если будет много снега, на первый план выйдет борьба, футбол будет более силовым, а не техничным. Но в любом случае, постараемся в каждом компоненте игры быть лучше нашего соперника.

Выдержит ли, по вашему мнению, газон НСК «Олимпийский» два матча подряд: сначала «Шахтера» в Лиге чемпионов, а затем «Динамо» в Лиге Европы?

— Нам только остается на это надеяться, ведь всегда хочется играть на хорошем поле. Думаю, люди, которые работают над этим, постараются и приложат все усилия, чтобы все было хорошо.

Михаил Смоловой о том, почему Леоненко нужно срочно обратиться к наркологу

12.12.2018, 20:29

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Варан остается в «Реале»
Dynamo.kiev.ua
21.05.2019, 22:42
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть