Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кровавое перемирье.

2014-06-22 23:50 Заканчиваются третьи сутки, объявленного Президентом Украины в одностороннем порядке, прекращения огня. Акция явно пропагандисткая, расчитаная на ...

Заканчиваются третьи сутки, объявленного Президентом Украины в одностороннем порядке, прекращения огня. Акция явно пропагандисткая, расчитаная на бюргеров сытой Европы. И так, еле теплившаяся, в основном, усилиями добровольческих батальонов АТО, вообще сошла на нуль. Террористы нежданно получили передышку, возможность пополнить запас оружия, подтянуть с России бронетехнику, танки, ПЗРК, артиллерию, боевиков.

Не удивлюсь, если у них появятся "Акулы" и "Крокодилы" (боевые вертолеты), а то и "сушки"! Прямо с объявлением перемирья террористы начали активные боевые действия - загнали украинских погранцов в Россию (!), (позорище), обстреливают позиции и блокпосты украинцев, сожгли нашу колону бронетехники - в общем, куражаться как хотят! Гибнут наши ребята, теряются с кровью завоеванные позиции.

Кому это надо? Кто вложил в голову Президенту эту иезуитскую идею? Это не покер и не подписание бизнес контракта, чтобы блефовать! Или кровь украинских пацанов нужна для убеждения лживой и трусливой Европы? Да им путинские "бабки" глаза застыли! С..ы в глаза - скажут, Божья роса! Ничего мы от этих "меркелей", "фюле" и прочих лицемеров не добьемся и не получим!

Слышали же слова Турчинова: никто НИХ..РА не дал! Никто! Ничего! Не помог!

Стыдно читать высказывания террористов о непризнании перемирья, и видеть как обесценивается то малое, что завоевали большой кровью украинцы!

Стыдно слушать, как армия не может забрать из преступной аренды 26 вертолетов, на которых зарабатывают "бабло" всякие упыри, а в Вооруженных Силах осталось всего десять....

Стыдно читать бюрократическую переписку между АМК и МО, по поводу запрета покупать бронежилеты по 4000гривен, и вынуждению покупать их по 17000гривен???

Что происходит?
Почему не поменяли взяточников и бездарей в генеральских погонах?

Почему не сформировали офицерские бригады, как неоднократно предлагалось?

Почему не отменяется это странное "перемирье", лишившее инициативы армию и работающее на путлера?

Почему, почему, почему.... В Киеве, в Лавре, чуть не обьявили "киевскую путинскую республику", призывали к вооруженному свержению правительства страны - спасибо, патриоты помешали! А где менты? Где "эсбеушники"? Почему провокаторы не в СИЗО, а через неделю на 7-8 лет на зоне?

Зато в Харькове менты избили патриотов-украинцев, 30 человек арестовали.. Что, Янык с Допой вернулся?

Ничего они, ребята, не поняли! Ни-че-го!

22.06.2014, 23:50
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (13930 комментариев)
Подписчиков:
73
Медали:
Выбор редакции × 35
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Реал С-дад 2 : 1   20 апреля 21:45
Леванте Эспаньол - : - 21 апреля 13:00
Хетафе Севилья - : - 21 апреля 15:00
Чемпионат Англии Эвертон Ман.Юнайтед - : - 21 апреля 15:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть