Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Даже Ямайка в шоке… Выбор редакции

2014-07-09 07:13 Друзья, кто из вас мог предположить такое, Бразилия – Германия 1 -7 ? Даже сама Ямайка ...

Друзья, кто из вас мог предположить такое, Бразилия – Германия 1 -7 ? Даже сама Ямайка в шоке, их результат превзошли, и кто? Ведь то, что произошло вчера в первом полуфинале, будут помнить очень –очень долго. Сама победа Германии над кудесниками мяча не сильно удивила, но вот счет и то, с какой легкостью эта победа была завоевана , даже самых оптимистически настроенных болельщиков панцыр дивизион , повергли в шок.

Помните ту самую песню про Ямайку с ее болью, только теперь поклонники селесао после катастрофы на Минейране позавидуют почитателям рома. Да и кто такая Ямайка , и кто- Бразилия…

Игра была настолько удивительна, как впрочем, и предсказуема, но только не счет. Как мне кажется – это итог неудачной попытки играть в европейский футбол исключительно бразильскими футболистами. Пока сами кудесники мяча играли в то, что умели делать только они - у них получалось довольно неплохо, но как только стали копировать старушку Европы , результат не замедлил себя ждать. А теперь вся Бразилия в трауре, в шоке, в прострации и еще непонятно в каком состоянии.. Все, для них чемпионат уже закончился и даже третье место , которое еще надо завоевать, вряд ли скрасит горечь поражения в полуфинале.

Амбиции хозяев турнира , немецкая машина просто похоронила за первые полчаса игры и второй тайм прошел в издевательской манере. Давненько я не видел такой растерянности и отчаяния на лицах прославленных футболистов, но ведь все произошедшее- закономерно. Помните, как началась сама игра, -бразильцы всей массой желания и как им казалось, мастерства, обрушились на ворота немцев. Но те, спокойно терпели и ждали своего часа, и он настал, и довольно скоро. Давайте признаемся себе, что, любят бразильцы самостоятельно решить исход матча и не любят и не могут отрабатывать в обороне на все 100%, а ведь вчера это надо было делать на все 200 . Пропустили гол, а дальше началась катастрофа планетарного футбольного масштаба…

Вся стройность бразильской игры, если и была такова, вмиг рухнула и в образовавшиеся в обороне бреши и дыры устремились быстрые европейцы и голы посыпались один за другим… Прошло всего четверть игры, а ее можно было заканчивать, после 29 минуты сомнений в победителе матча уже не было, даже у самых отчаянных местных болельщиков. Скажете все это случайность? Отнюдь! Еще в первой игре с Хорватией было заметно неважное состояние самой командной игры, и если сначала прищуренный от природы судья помог хозяевам, а потом и сама Фортуна стала на их сторону в игре с Чили да и с Колумбией тоже, то вчера все стало играть против разрекламированных футболистов.

Сколари проиграл, проиграл очень больно, проиграл тактически и это должно послужить уроком некоторым тренерам, в том числе и одному нашему, которые делают ставку исключительно на мастерство бразильских футболистов. Если непонятно о чем речь, посмотрите еще раз вчерашний матч и все увидите и поймете…

09.07.2014, 07:13
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9599 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Реал С-дад 2 : 1 Закончился
Леванте Эспаньол - : - 21 апреля 13:00
Хетафе Севилья - : - 21 апреля 15:00
Чемпионат Англии Эвертон Ман.Юнайтед - : - 21 апреля 15:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть