Валерий Болотов подал в отставку

Глава так называемой "Луганской народной республики" Валерий Болотов заявил, что уходит в отставку.

"Я принял решение временно оставить пост главы Луганской народной республики. Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время", - сказал Болотов журналистам.

Болотов добавил, что "не собирается покидать фронт".

Отметим, что в мае на Болотов получил огнестрельное ранение.

Ранее советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что у МВД есть информация, что президент РФ Владимир Путин дал указание устранить Безлера, Гиркина и Болотова.

Напомним , 13 августа в СМИ появилась информация, один из лидеров российских наемников Игорь Гиркин-Стрелков тяжело ранен.
112.ua

Посыпалась г*внороссия , Слава Украине

Автор: (iiUkraineii)

Статус: Старожил (584 комментария)

Подписчиков: 0

9 комментариев
Лучший комментарий
  • А Ка(Andy_IF) - Наставник
    14.08.2014 13:40
    ну що с..ки, любителі референдумів ????......різні болотови, бородаї і бєси зрубали бабла і "змотали вудочки" ...будуть жити собі в Москві і добро наживати, а ви пі..доси залитишесь із зруйнованими будинками, розбитими школами і садками, мостами і дорогами без роботи а отже і без ЗАРПЛАТИ !!!! вистачить вам тих 200-500-1000 грн щоб прожити цілу зиму???? дасть Бог зима буде сувора, щоб провітрити вам мізки !!!!
    дітей шкода і адекватних людей, яких на Донбасі більшість, а при..ків ні, не жаль. Хай сидять в зимі без вікон і дверей. Війна закінчиться а вони ще й взвиють, що держава (ненависний їм Київ) не допомагає відновлювати будинки.....можете прямо зараз йти пішком в Магадан до свого пахана, там вам "рай" уже готовий.....як вас звісно випустять із цього "раю"
    • 13
Комментировать