Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обращение к руководителям и главному тренеру команды Шахтер из города Донецка. Выбор редакции

2015-08-17 12:16 Уверен, что все материалы , размещенные на сайте Динамо Киев от Шурика, читают не только болельщики ...

Уверен, что все материалы , размещенные на сайте Динамо Киев от Шурика, читают не только болельщики любимой команды, но и наши соперники, от простых поклонников клуба , до руководства команды Шахтер. Поэтому я и обращаюсь к вам. Являясь поклонником футбола на протяжении 50 лет, многое видел , но честно говоря, уже порядком надоело читать и слышать руководителей и главного тренера команды Шахтер, особенно в последнее время.


Трактование событий в матчах с участием горняков и отдельно киевлян , а также любых иных действий и эпизодов , часто довольно нелепы, иногда забавны , но всегда с напыщенными рассуждениями , и ,по моему мнению, основаны на том, чтобы пустить пыль в глаза болельщику и отвлечь его от главного, - что с командой? Но ведь , только невежественные люди могут поверить сказанному , все остальные негодуют, удивляются и даже смеются, потому, что легко могут разобраться , что же на самом деле произошло.

Складывается такое впечатление, что в нашем отечественном футболе , особенно на протяжении последней пятилетки, все брошено для дискредитации донецкой команды, все, как в хорошем детективе - версии конспиративного плана, направленные против горняков, действия и решения судей, которые справедливыми по отношении к Шахтеру считать нельзя и ,не иначе как заговор, не назвать, проблемы с качеством газона, отвратительное поведение болельщиков « домашнего » львовского стадиона и еще много чего , не менее интересного. Но почти никогда не озвучиваются причины нестабильной игры Шахтера из-за собственных ошибок тренера и ошибок и действий футболистов.

Но это еще пол беды, беда в том, что каждое воскресенье на канале Футбол, который как ни странно, имеет прямое отношение к владельцу Шахтера, мы наблюдаем выступление группы, так называемых экспертов, а по сути группы поддержки нелепостей , прозвучавших накануне. В течение полутора часов болельщику разъясняют, что и как на самом деле произошло , и почему все это направлено против донецкой команды. Удивительно, но все это хорошо напоминает известную программу некого киселева. Совпадение ? Не думаю. Блаженна жизнь, пока живешь без дум (с).

Как тут не вспомнить Эразма Роттердамского с его сатирой « Похвала глупости» . Сила глупости такова, что спорить с ней бесполезно, начав этот спор, невозможно его закончить , да и сам глупеешь. Все дело в том, что сама мысль , по определению , никак не может оспорить глупость, потому, что они располагаются в разных плоскостях и нигде не пересекаются.

Поэтому , спорить с вами, господа, даже не собираюсь, единственное, что могу - посоветовать, хотя и не люблю этим заниматься, но это чрезвычайный случай и придется перешагнуть через табу - будьте людьми, будьте ими всегда и везде, перестаньте лгать, изворачиваться, перестаньте искать причины ваших неудач на стороне, они совсем рядом, просто поверните голову и откройте глаза, если не потеряли способность думать, то увидите их. А они так близко, что сами удивитесь и остается только одно – устранить их.

Борис Стругацкий сказал : "Трудно быть человеком - и это сущая правда" . Согласен, трудно, но постарайтесь, господа, соответствовать своему званию от рождения, понимаю, это нелегко, но ведь нет иного выхода…

17.08.2015, 12:16
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Реал С-дад 2 : 1   20 апреля 21:45
Леванте Эспаньол - : - 21 апреля 13:00
Хетафе Севилья - : - 21 апреля 15:00
Чемпионат Англии Эвертон Ман.Юнайтед - : - 21 апреля 15:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть