Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виллиан против Динамо - 2:1....

2015-11-05 00:47 Не могу не вспомнить афоризм "бацьки" Лукашенко: --Только взялись за яйца, - пропало масло! Только более ...

Не могу не вспомнить афоризм "бацьки" Лукашенко:

 --Только   взялись за яйца,  -  пропало масло!

Только более или менее заиграли Сидорчук и Гармаш, как катастрофически сдал Рыбалка. Причём не один. В первом тайме пропал Гонсалес, затерялся Буяльский, ничего не получалось у Ярмоленко...

На мой взгляд, обе команды весь матч мучились на поле.


Играл один Виллиан.

В принципе, имея территориальное преимущество, Челси не создал ничего супер опасного. Опять же, кроме взрывоопасного Виллиана. Он был и вишенкой на торте, и самим тортом, собственно.

Моуриньо, вероятно, освободил бразильца от отработки в обороне, и поставил задачу нагнетать в атаке, с чем недавний донечанин прекрасно справился.

Сильно ли Челси сегодня? Как сказать... Сильно, как команда, занимающая 15 место в АПЛ!

Не меньше, но и не больше!

Мне, как и Вам, конечно хочется чтобы Динамо всегда побеждали. Скажите честно, могли ли сегодня киевляне не проиграть или даже выиграть?

Как это не парадоксально - да! Именно с таким Челси...

Что помешало? Трудно сказать..

Может, чрезмерная зажатость ряда игроков, а именно, Буяльского, Гонсалеса, меньше Сидорчука. Может, физическая неготовность Рыбалки, может, ожидаемо слабая игра Ярмоленко.

А может, предсказуемость тактики Реброва-Рианчо. Конечно, сейчас легко рассуждать, ходить, так сказать, "по помытому", но, разве кроме " зоны" ничего не придумали для нейтрализации ключевого исполнителя? Разве игра на опережение, атака его "в приёме", такая уж невыполнима задача?

Почему-то гордый " особенный" приставил к нашему Ярмоленко двух человек, а то и третьего не стеснялся подключать, дав задание "висеть" у Андрея на ноге? И что?

Где наш украинский "Роналду"? Ау!

А Виллиана, наверное, впадлу плотнее держать...

Опять же, неплох был Сидорчук в черновой работе в центре поля в первом тайме, креатива, правда, ноль, но тот же Виталий вообще провалил на мой взгляд матч, совершенно не связав оборону с атакой.

Может стоило оставить Сидорчука, а Гармашу занять место инсайда? Не знаю, я не тренер...

А что ТШ ждал от Кравца, лишённого абсолютно мяча? Он же не Месси и не Левандовски - сам себе момент не создаст, а при возможности и запорет... Тогда уж Велозу вместо Буяльского. Да, в отборе не очень, но отдать то может!

Рыбалка стал системообразующим игроком команды. А не рано ли? Сегодня, кроме уже привычных обрезок, обнаружилась и потеря скорости, и физическая усталость. Но с игры его не сняли... И что добились? Фол на свежем Азаре?

Гонсалес разочаровал. Пропала наглость, желание. Не знаю, мне кажется, Гусев во втором тайме был бы не лишним.

Не нашлось в Динамо лидера. Ни Ярмоленко, ни Гармаш вчера на вожака не тянули. Андрей вообще вспыхнул два или три раза..

На мой взгляд, игра обнажила наши слабости: левый защитник, опорник защитного плана, инсайд. Да и с вингерами проблема.

Конечно, тренеру виднее, но недавно Макаренко прекрасно выглядел на месте опорника. Пас, техника, решительность, да и антропология получше Рыбалки...

Трудно выигрывать, если почти половина команды не сыграла даже на своем уровне. Выиграть у не самого грозного Челси, было вполне реально.

Мог ли выручить Шовковский во втором голе? Думаю, мог! Ещё при разбеге. видно было, что Виллиан будет бить в ближний! Пол шага не хватило... С его то опытом... Жаль!

Хотя и выручил СаШО прилично.

Не хочется критиковать киевлян. Играли как могли. Проиграли. В основном, благодаря Виллиану. Он играл в футбол. Остальные - присутствовали...

Грустно даже не от поражения. В душе, думаю, многие такого ожидали. Другое болит - нет искры в игре киевлян, нет своего Джеррарда, Гецке, Тотти,... скучно... Уже который год, уже с которым тренером... Игра для внутреннего употребления, не экспортный вариант.

Что ни говори, игру по настоящему захватывающей делают ЛИЧНОСТИ, вчера на поле были хорошие крепкие рабочие ,- отработали от сих до сих, и ушли домой..., успеть бы к ужину..

Ну не видно было, что динамовцы вышли умереть но победить. Не видно! И лидера не нашлось, и остальные играли старательно...., но не ложились костьми на поле. Хотя могли и добиться успеха, несмотря на Виллиана.

Таити.., Таити... Нас и тут нормально кормят! Или мне показалось? Не могу решить...

Вот что гложет...

А на Реброва на флеш-интервью было больно смотреть.... Видно, что человек переживает....

Хендерсон: «Дисквалификация ван Дейка — серьезный удар для «Ливерпуля»

05.11.2015, 00:47
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (13465 комментариев)
Подписчиков:
72
Медали:
Выбор редакции × 34
Топ-матчи
Лига чемпионов Ливерпуль Бавария - : - 19 февраля 22:00
Лион Барселона - : - 19 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть