Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мармазов пригласил Шахтер в Россию и пожелал смерти Украине

2016-02-09 11:24 Бывший глава пресс-службы Шахтера Руслан Мармазов в интервью российскому изданию Политнавигатор заявил, что хотел бы развала ...

Бывший глава пресс-службы Шахтера Руслан Мармазов в интервью российскому изданию Политнавигатор заявил, что хотел бы развала Украины и участия Шахтера в чемпионате России.

-- Было бы очень хорошо, если бы не стало Украины. Это очень бы упростило ситуацию. Скажу прямо, если бы Шахтер когда-то стал играть в чемпионате России, я был бы крайне рад.

Крайне счастлив, - отметил Мармазов

Кроме того, экс-пресс-секретарь донецкого клуба добавил, что очень скучает за чемпионатом СССР, а первенство Украины его откровенно разочаровало:

-- Представляете, я там с детства ходил на футбол. И в Донецке матчи – это ажиотаж. В троллейбус впихнуться невозможно. И потом... Первый чемпионат Украины... Прихожу на игру. У меня просто ступор случился. Во-первых, пустой стадион. Несколько человек сидят с водкой-помидорами, и друг с другом через все поле разговаривают. Потому что можно разговаривать.

И игра... У меня такой случился тогда стресс, я какое-то время вообще не ходил на футбол. Я не мог это видеть. Я только что был свидетелем Большого Футбола, советского, со множеством школ и звезд. И тут мне какой-то Темп из Шепетовки предлагают посмотреть! Здорово?

Не забыл Мармазов пройтись и по Динамо, обвиняя киевский клуб в диктовке правил в украинском футболе:

-- Так, знаете, кто в этой ситуации с самостоятельным украинским чемпионатом, несомненно, выиграл? Это только Динамо Киев. Потому что они знали точно, что долгое время будут чемпионами. И так и получилось. Они устанавливают правила. Они это до сих пор пытаются делать. Понимаете? Там, на этой разваливающейся Украине, - резюмировал эпатажный журналист.

Напомним, Руслан Мармазов возглавлял пресс-службу Шахтера в период с 2005 по 2015 год. В марте прошлого года был уволен за поддержку "русского мира".

Джерело: fakty.ictv.ua

Паулу Фонсека: «Коваленко к матчу с «Динамо» восстановим. По Степаненко пока ясности нет»

09.02.2016, 11:24
09.02.2016, 11:24
229017 0
batir
Автор:
(batir)
Статус:
Опытный писатель (290 комментариев)
Подписчиков:
26
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Валенсия Вильярреал 2 : 0 Закончился
Контрольные матчи Динамо Ворскла - : - 19 апреля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть