Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ахметкин второй фронт

2016-02-27 19:29 Еще задолго до войны один знакомый юрист, работавший в одной из донецких структур Ахметова, сказал дословно ...

Еще задолго до войны один знакомый юрист, работавший в одной из донецких структур Ахметова, сказал дословно следующее: «Без Рината Леонидовича в Донецке даже мышка не пукнет». На человеческом языке это выглядело, как полное и всеобъемлющее подчинение региона его воле. Если бы Ахметову взбрело бы в голову, чтобы через год Донбасс разговаривал на украинском или татарском языках, так и было бы!

Шахтеры и металлурги перешли бы на урду или фарси быстро и без возмущения, как и перековались бы в ислам. Но Ахметову это было ни к чему, тем более, что перед ним открылись перспективы подмять большую часть Украины. С помощью своих карманных депутатов, министров и даже президента с премьером, он успешно продвигал свои бизнес интересы во все сферы, особенно связанные с монополией. Но на каждую большую рыбку, находится рыбка крупнее. Совсем перед бегством Януковича, Ахметов познал на себе укус пираньи, которую звали Саша-стоматолог.

Но вот Янукович доигрался в «семью» и успешно смылся в Россию, которая тут же организовала агрессию. Что касается Донбасса, то там не было бы никаких Стрелковых, Бесов и прочей дряни без согласия Ахметова. Его братва легко бы передушила этих деятелей даже без вмешательства «органов». Он дал добро на оккупацию и все его удельные князьки, трижды перекупленные силовики, взяли под козырек и стали «ополченцами». Ахметов стал классическим примером троянского коня. Все, что сейчас происходит на Донбассе — с его подачи. Мало того, его киевское лобби работает так же исправно и успешно.

Например — ведомство пана Демчишина лезет во все СМИ и даже в социальные сети с ликующими возгласами и флагами о том, что уже 90 дней украина не покупает газпромовский газ.! Прелестно, но почему? Прямо говорится, что есть газ дешевле, а под текстом читается — у оккупанта брать просто не хотим. Все замечательно, тогда почему Украина берет уголь втрое дороже, чем на мировых рынках и не просто у страны-агрессора, а у откровенно террористического образования — ДНР? А все потому, что уголь рубят шахты Рината Леонидовича и Украина исправно его спонсирует. На эти деньги он выплачивает зарплату боевикам и поставляет им харчи.

Но есть и совсем вопиющие факты. Есть у нас контора, о которой мало кто слышал — Антимонопольный комитет, называется. Сейчас они носятся с «подвигом», каковым является гигантский штраф Газпрому за монополизм. Как им там еще Героев не присвоили — не известно. Однако весь фокус в том, что не факт, что удастся все это провести через суды, а если и провести, то потом взыскать с Газпрома хотя бы гривну из тех 80 млрд. То есть, в конце концов — очень сомнительно, что Украина как государство или граждане Украины получат от всего этого хоть мизерный выигрыш. В то же самое время, Ахметов владеет структурами, которые прямо и непосредственно влияют на социальное положение граждан. В частности, речь идет о тарифах, которые устанавливают ахметовские структуры на теплую воду, отопление и прочее. Все это — попадает под ведомство Антимонопольного комитета. Ахметов уже просто безоглядно взвинчивает все тарифы и ни этот злополучный комитет, ни парламент, ни прокуратура, ни СБУ, ни МВД не озаботились этим вопросом. Причем, цены на нефть и газ упали втрое, а ахметкины тарифы лезут вверх ибо его уголь дорожает и скоро будет стоить как драгоценный металл.

Можно было бы подумать, что Ринат является поборником «русского мира», но ничего подобного! Он является одним из самых дорогих объектов недвижимости, который был когда-либо продан в Лондоне! Рублевка и Сочи его не манят, он хочет иметь убежище в нормальной стране, совершенно не похожей на Россию. Он просто рубит бабло на всем, даже если для этого надо разрушить Украину, на которую ему так же плевать.

Все это очень похоже на масштабную диверсию, которая должна взорвать ситуацию в нашем тылу. Сейчас мы наблюдаем натуральный второй фронт, который нам открыл донецкий олигарх. Просто за одно это надо в три шеи гнать аваковых, пшокиных и прочих бездельников. И что характерно, на Олимпе — тишина! Но всем стоит помнить, что народ у нас терпеливый до поры до времени. Кто-то доиграется и будет очень близким человеком для данного олигарха. Благо дело в Киеве фонарные столбы и деревья стоят очень близко друг от друга.! http://defence-line.org

ТОП-10 настольных игр на время карантина

27.02.2016, 19:29
serg1987
Автор:
(serg1987)
Статус:
Наставник (1929 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 8
Топ-матчи
Чемпионат Украины Днепр-1 Карпаты 0 : 0 Закончился
Десна Александрия - : - 15 июля 17:00
Львов Олимпик - : - 15 июля 17:00
Ворскла Мариуполь - : - 15 июля 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть