Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Очередная...

2016-05-01 22:59 Да, очередная победа Луческу... Причем не столько на футбольном поле,как за его пределами.Все прошло,как он и ...

Да, очередная победа Луческу... Причем не столько на футбольном поле,как за его пределами.Все прошло,как он и спланировал. Сначала акция "кто не выиграл у Шахтера,тот не Чемпион". И все взрослые дяди, начиная от президента клуба,тренеров и заканчивая большинством болельщиков повелись на неё ,как малые дети.


Как сказал ИМС "Хочу посмотреть,как команда будет выглядеть после празднований чемпионства,крестин,именин и т.д." А,что не ясно было,как она будет выглядеть? Хорошо попраздновавшему,напившемуся и наевшемуся человеку чего больше всего хочется? Правильно,поспать ,а не мотаться сломя голову по полю.
Моё мнение,как достаточно взрослого человека,единственно правильным решением было ,после выигрыша чемпионства ,объявить:"Задача на сезон выполнена,приступаем к наигрыванию ближайшего резерва, независимо от ближайших соперников,Шахтер это или Металл. Точка".
Я думаю, к примеру, ВВЛ так бы и поступил,недаром так бесил его прагматизм и рационализм тогдашних его оппонентов,заклятых" друзей-соперников".
А вот теперь, как восстановить психологический надлом команды? Ведь он есть,что бы кто не говорил. И стоило ли слушать Луческу ,да и многих на этом сайте ("...я желаю порвать, победа не будет полноценной в ЧУ")? Вот в этом ,на мой взгляд, и есть главная победа Луческу и они в прекрасном настроении отправятся в Севилью. А мы?
Не пора ли уже и нам взрослеть?
01.05.2016, 22:59

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть