Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Еще раз о том кто является инициатором драки в матче Шахтер Динамо.

2016-05-09 21:38 Лига Европы УЕФА 2015/2016, 1/16 финала ответный матч. 25 февраля 2016 года, Гельзенкирхен, "АренаАуфШальке", "Шальке" -Гельзенкирхен ... Еще раз о том кто является инициатором драки в матче Шахтер Динамо.

Лига Европы УЕФА 2015/2016, 1/16 финала ответный матч. 25 февраля 2016 года, Гельзенкирхен, "АренаАуфШальке", "Шальке" -Гельзенкирхен Германия - "Шахтер" Донецк Украина - 0-3.

В этом матче произошло то, чему на каналах "Футбол 1,2" особого внимания не уделили, да оно и ни к чему было - Шахтер победил, а раз так и судейство ОК и к околофутбольному хозяйству в Гельзенкирхене претензий нет.
Но я все таки, хотел бы обратить внимание на один момент матча с целью поставить его в пример в конце своего блога. Итак-

Эпизод№1

Собственно ничего особенного, Виктор Коваленко забивает мяч, делая счет 3-0 в пользу Шахтера и спешит поделиться своей радостью с болельщиками Шальке.

Эпизод№2

А вот тут болельщики Шальке почему то не захотели разделить радость Виктора и начали в него швырять всякий хлам.

Эпизод№3

Виктор Коваленко уже успел сменить радость на недопонимание, но к нему на всех парах спешит капитан, который сейчас все обьяснит и расскажет, так что особо расстраиваться не стоит и Виктор опять засеяет.

Эпизод№№4,5,6

А вот посторонние предметы, все продолжали лететь на радующихся "горняков", но Виктор уже знал с чем это связано.

Собственно я почему то уверен, что в случае не прохода Шахтера в следующую стадию, его руководство, равно как и тренер команды, одной из причин поражения назвали бы "неадекватное" поведение тамошних фанов, а уж коли прошли так и говорить об этом не больно и нужно, но в прочем я  возвращусь к названию блога.   Считаю, более того уверен, что Ярмоленко в своем поведении был  неправ равно как и Рыбалка с Видой, но согласитесь - Степаненко мог бы  поцеловать свой герб не подбегая к фанам Динамо, а подойти к своей трибуне и таким образом показать свою любовь к Шахтеру. А в итоге, Тарас весь матч отыграл очень грубо,  по некоторым мнениям экспертов  во втором тайме мы могли бы его вообще не увидеть, по причине удаления,  Динамо горит 3-0 и тут последний гвоздь в программе -  Степаненко  подходит к трибуне Динамо и целует свою футболку, далее "гордо" пробегает  сквозь редуты поверженных - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРОВОКАЦИЯ, которая, в первую очередь и стала причиной конфликта (драки). Картинки, указанные выше, лишь говорят о том, что команда Шахтер Донецк, в полном своем составе - и стар и млад, не по наслышке знала, что подобного делать нельзя, кто не знал того научили в Гельзенкирхене, но на праздничном торте, три ноль как никак, не хватало вишенки и вот Тарас Степаненко ее и водрузил.

ТОП-10 беспроводных колонок с Aliexpress, прекрасно подходящих для футбольных трансляций

Будь бело-синим! ТОП-10 рюкзаков в «динамовских» цветах

09.05.2016, 21:38

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть