Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Болельщики кому-то нужны?

2016-06-22 21:52 Я лично понимаю так: ТШ- это именно штаб. Все решения принимает командующий. И он должен основываться ...

Я лично понимаю так: ТШ- это именно штаб. Все решения принимает командующий. И он должен основываться на той информации, которую ему сообщают его помощники. Ему дают расклад. Ему дают предложения. Он решает. Это его право. Но это ведь не армия. ( А жаль. Некоторым молодым людям призывного возраста- в прекрасной физической форме, не помешало бы.

Может отношение к собственной стране поменялось ... Они бы думали куда едут играть. И для кого. И почему за них кто-то должен отстаивать их родную землю).

Если помощник категорически не согласен с решением- он уходит (речь ведь идет не о бедных людях вынужденных за копейку пресмыкаться. Речь идет о тех для кого зарплата тренера сборной Украины- копейки. А зарплата ассистента-ноль. Ну Вы поняли о ком...).

Для тренера главное стержень. Умение отстаивать свою точку зрения, не взирая ни на кого... Донести это до игроков. До тех, кого он выбрал. ОН!!! Вы видите этот стержень в Шевченко? Его "политическая" карьера ( Честно, меньше всего меня напрягает, хотя была возможность послушать выступления... И... Выступления, которые не говорят о высоком уровне интеллекта. Нет, уважаемые, это не Лобановский. И не Бышовец. И не.. вообщем не.. Хотя кто сказал, что тренер должен быть интеллектуал? IQ Симеоне мерили? Кто проверял? ). Но дальше... Его молчание, когда три месяца болельщиков кормили обещаниями назвать полный состав тренерского штаба на это ЕВРО... Его молчаливое согласие с тем, что Тимощук более важен для сборной, чем Гусев...

Никто вроде как и не заметил, что больше всего грязи на МИФа вылили именно те, кто громогласно утверждал, что он обязан возглавить сборную на этом ЕВРО? Причем выливали отвратительно, не выбирая выражений...

Те кто говорили- але, а мы чего хотим? Влететь или иметь надежду? ....Нарывались на крики- он заслужил; он чисто по-человечески должен; он "лучший по статистике".

Я не сомневаюсь, "эти же" оратели сейчас будут кричать- дайте шанс Шеве. Он заслужил... Да уже начали..

Как обычно. Ничто, никого, не учит. Сколько можно нарываться на одно и тоже? МиФ говорит что взял и выпустил Тимоху чисто по-человечески- он же заслужил. Нравится? Отстаивайте "тренеров", которые вроде могут..."Заслужили" своей карьерой игроков... Давайте "шанс"...

Но большая просьба. Если ВЫ сейчас за Шеву, не лейте на него дерьмо через три месяца. Признайте, что виноват не тот кто не может. Виноват тот кто назначает, того кто не может. Они пытаются. Они хотят. Но не могут. И виноваты все те, кто это поддерживают. Поддерживают, или молча ждут, чем это закончится.


Лично мне, хотелось бы, чтоб нашу команду возглавил человек, хотя бы где-то доказавший, что он способен тренировать... Пусть он выведет команду второй лиги в первую... Пусть он выиграет чемпионат с молодежкой; юниорами... Да хоть с кем... Я утрирую. Но я не хочу чувствовать себя "кошечкой" на которой тренируются. Я не хочу испытать того же стыда за нашу команду, который я почувствовал на этом ЕВРО. Я имею право высказать свое мнение. Я болельщик!!!!

22.06.2016, 21:52

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть