Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сага о Тимощуке

2016-06-29 14:13 Сага о Тимощуке

Тимощук - это страница в истории украинского футбола. Да чего уж скромничать, точнее не страница, а целая книга, которая далеко еще не дописана.

Миллионы украинских болельщиков ждут дальнейших выступлений Толика за сборную еще не на одном ЧМ и ЧЕ. Болельщики Украины с вожделением ожидают, когда он побьет все мыслимые и не мыслимые рекорды по количеству матчей и самому великовозрастному выступлению за сборную.

Нашему герою осталось совсем чуть-чуть, каких то 40 матчей, что бы побить рекорд египтянина Ахмеда Хассана (184 матча) по количеству матчей проведенных за свою сборную. Украина и главное он сам верит, что это ему по силам. Но не все стараются помочь Толе в его стремлении к рекорду. Вот например, тренер сборной Фоменко мог быть порешительней в том, что бы Тимощука выпустить на последнюю минуту матча не только с Польшей, но и с Германией и Северной Ирландией. А в скольких товарищеских и матчах отбора он продинамил нашего рекордсмена. Короче, Михаил Иванович, Вы не правы. Но в этом есть и хорошая сторона. Чем дольше Толя идет к рекорду, тем дольше мы будем его лицезреть.

А вообще у Тимощука стоит глыбой незыблемая цель играть на скамейке запасных дольше чем Стенли Метьюз на поле (играл до 50 лет). Для этого всего лишь надо посидеть на скамейке еще каких то 14 лет. Мы верим, он сможет.

Хотелось бы отдельно остановится на выступлении Анатолия Александровича на последнем ЧЕ. Думаю большинство болельщиков сборной Украины согласятся со мной, что он был лучшим в нашей команде, хотя и сыграл всего лишь 1 минуту. Вот этому даже есть подтверждение на нашем сайте:

Но сколько же много он успел сделать за эту минуту. Первым делом выйдя на поле он сделал мощный рывок к Руслану Ротаню, что бы забрать капитанскую повязку, и это ему удалось. Затем он вступил в переговоры с Робертом Левандовски по поводу обмена футболками. Но Левандовски не разобравшись с какой глыбой мирового футбола он разговаривает, Толику отказал. После переговоров, Тимощук еще успел до окончания матча один раз дотронуться до мяча. Но как грациозно он это сделал. Красота неописуемая.

Когда судья дал финальный свисток, герой матча и автор победного гола Якуб Блащиковски под мощным натиском другого героя матча Анатолия Тимощука был вынужден отдать свою футболку нашей Легенде. Анатолий является знатным коллекционером футболок. Я думая, по окончании карьеры он откроет музей футболок, а возможно будет ими торговать по интернету.

Честно говоря, что бы быть лучшим в сборной Толику даже не обязательно выходить на поле. Ведь лучше всех поляну в сборной накрывает, конечно Толя. Так же Толя лучше всех жарит шашлыки. А на разливе он просто бог. Никто лучше и точнее его не разольет напитки в разную и не стандартную посуду, что бы всем было одинаково.

Когда в сборной есть Тимощук, то психолог в команде не нужен. Если нужно он всегда поговорит со стариками о пенсии, а с молодыми о сексе.

А какой он бесподобный партнер для игры в карты. Может ночи на пролет резаться со своими товарищами по сборной в очко и триньку. Кстати, судя по всему, эту одну сыгранную минуту на ЧЕ он выиграл в карты у Михаила Ивановича.

А как Толик грациозно сидит на скамейке запасных. Просто король. Поговаривают, что в Баварии у Анатолия было свое именное кресло на скамейке, на которое садился только Он.

Когда что то выигрывают, никто не умеет больше и сильнее радоваться от Толика.

Анатолий удачи тебе. И ждем дальнейших футбольных подвигов и рекордов, как минимум ближайших 14 лет.

29.06.2016, 14:13
batir
Автор:
(batir)
Статус:
Опытный писатель (290 комментариев)
Подписчиков:
26
Медали:
Топ-матчи
Контрольные матчи Динамо Ворскла 5 : 0 Закончился
Чемпионат Франции Дижон Ренн - : - 19 апреля 20:00
Лион Анже - : - 19 апреля 21:45
Чемпионат Испании Алавес Вальядолид - : - 19 апреля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть