Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Зато нас он не ударил, дедушка...", - епізод Чеченської війни...

2016-08-12 22:44 Як 15-річний юнак ціною власного життя не дав окупанту принизити себе та свого старого родича. Юний ... "Зато нас он не ударил, дедушка...", - епізод Чеченської війни...

Як 15-річний юнак ціною власного життя не дав окупанту принизити себе та свого старого родича. Юний чеченець вкотре нагадав окупантам просту істину: "Людину можна вбити, але не зламати".

Злочини російських військових у Чечні. Фото: argumentua.com.

Один з членів спільноти "Патріоти України - єднаймося!

" поділився на її сторінці у "Фейсбуці" зворушливою історією, яка сталася у Чечні під час війни з росіянами. Патріоти України пропонують вам також дізнатися про вчинок майже дитини за віком, але справжнього чоловіка.

"Было время, когда в Чечне (во время войны) российские солдаты останавливали автобусы для проверки документов. И так однажды солдаты остановили один автобус. В автобус вошел российский солдат. Требуя показать паспорт, он давал пощечину каждому пассажиру.

На задних рядах автобуса сидел 15-летний парень с дедушкой. Дед сказал внуку "Сейчас он и нас ударит". Когда к этим двоим подошел солдат и поднял руку, чтобы замахнуться и ударить, парень вскочил и вонзил в него свой нож. Стоявший за этим солдатом второй солдат, сразу же, на месте, расстрелял парня. Рассказывали, что, умирая, парень сказал: "Зато он нас не ударил, дедушка...", - повідомив користувач Едуард Котов.

http://patrioty.org.ua/other/zato-nas-on-ne-udaryl-dedushka--epizod-chechenskoi-viiny-iak-15-richnyi-iunak-tsinoiu-vlasnoho-zhyttia-ne-dav-okupantu-prynyzyty-sebe-ta-svoho-staroho-rodycha--merezha-129664.html

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

12.08.2016, 22:44
edvard
Автор:
(edvard)
Статус:
Наставник (1292 комментария)
Подписчиков:
26
Медали:
Выбор редакции × 14
Топ-матчи
Лига чемпионов Бавария Реал 2 : 2 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Шахтер - : - 1 мая 13:00
Динамо Верес - : - 1 мая 15:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть