Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Короткая память... или как так можно?

2016-09-20 16:28 Дорогие болельщики. Мне хочется попросить вас быть последовательными. Почему так? Да потому что мы здесь на ...
                                 Дорогие болельщики.

Мне хочется попросить вас быть последовательными. Почему так? Да потому что мы здесь на этом сайте не скупясь поливали грязью как Кравца так и Теодорчика. Кравец получил титул "Дерева" который с двух метров по воротам не может попасть. А Тео выходил на замены и не всегда усиливал игру.

То есть был не стабилен. Играл по настроению. Бывали матчи когда он терялся. Да больше о нем положительных воспоминаний чем отрицательных. Но поливали его не плохо. А как только кто то не забивал, то вспоминали за Тео. Так, что не нужно нагнетать после их ухода. И потом если ты не выходишь на поле и хочешь уйти значит клуб не так дорог. Почему должен быть дорог? Потому что он тебе дорого платит и такой игрок должен землю грызть, за клуб который его кормит и обеспечивает его будущее. У нас есть в Украине спортсмены которых голод загнал в страну, которую ненавидят большинство украинцев. И это очень сильно сказалась на отношение болельщиков к ним. А Тео в шоколаде и голод его никуда не загонит пока он в Динамо. Об этом нужно думать потому, как говориться, голод не тетка... Так что таким ребятам на мой взгляд не было смысла оставаться. Кто то может сказать, что Тео и Кравец играть хотели. Простите за дерзость, а у них что мяч забирали? Или Ребров им давал железные мячи? Бери играй и заставь своей игрой на тренировке выпустить тренера тебя на поле, и порви там всех. Но увы мы этого не наблюдали.

Еще хотел попросить не быть сплетниками. Есть утверждение, что все результаты это благодаря Раулю. Но не сам Рауль не Ребров этого не говорили. Так откуда же такая уверенность. Мы же не Шерлоки. А значит наверняка знать не можем. К слову Холмс, в рассказах Артура Конана Дойля, тоже ошибался и не раз. По человечески не понятно откуда такая уверенность в том чего не знают? Просто сравнивать игру до и после? Можно, но на игру могло повлиять, что угодно из того, что нам с вами не известно.

И третье. Мы говорим, что мы люди! Так давайте оставаться ими когда мы отвечаем друг другу на комментарии. Да кто-то может быть не согласен с вами или со мной, но стоит ли оскорблять и унижать друг друга? Говоря, что кто-то дурак, утверждать, что это не оскорбление. Извините, но это оскорбление! Любое выражение которое унижает человека это и есть оскорбление. Я конечно не вправе кого-то воспитывать. Но очень хочется, чтобы мы уважали мнение друг друга, а свое не согласие выражали более приемлемыми словами. Словом можно ранить сильнее чем мечем. Как-то так написано в Библии.

Мы часто говорим, что нужно что-то менять. Да и мы правы! Только вот начать нужно с себя!

Желаю вам приятной игры Динамо и побольше радостных моментов в жизни!

20.09.2016, 16:28
Mitrofani
Автор:
(Mitrofani)
Статус:
Старожил (816 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Бетис 4 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть