Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Буквально пару слов по персоналиям..

2016-10-07 11:02 Теперь уже можно спокойно, без лишних эмоций, кратенько описать свои болельщицкие впечатления. Итоговая ничья – абсолютно ...

Теперь уже можно спокойно, без лишних эмоций, кратенько описать свои болельщицкие впечатления.

Итоговая ничья – абсолютно справедливый результат. К сожалению. Второй тайм нами был полностью проигран. И футболистами, и тренерски.

Итак, по персоналиям.

Пятов. Очень уверенно – молодец. Если сильно уж придираться, можно вспомнить один момент в первом тайме, когда после полупрострела-полунавеса справа стоило бы выйти на перехват – повезло, что турок не достал мяч.

Бутко. Первый тайм - хорошо, второй – как и вся команда слабее. Но в целом - вполне достойно.

Соболь. Как и у Бутко, и у всей команды – два разных тайма. Во втором Эмре Мор его вообще затерзал, хотя предпосылки к этому были еще в первом. Оправданием Эдуарду может служить то, что помощь ему Коноплянки была малоэффективной. В отличие от помощи Ярмоленко тому же Бутко.

Кучер. На уровне. На своем нынешнем уровне. То есть далеко небезукоризненно. В плане подстраховки молодого напарника, в первую очередь. Но неуступчивость в борьбе и опыт, конечно, никуда не делись.

Ордец. Явный тренерский просчет. Когда игра была отодвинута от наших ворот, было славно. А как только турками создавалось хоть какое-то давление простыми забросами в штрафную – сразу там возникало напряжение. А игра Ивана при единоборствах внизу, не говоря уже о координации в работе с мячом в сравнении с Хачериди, которого он был призван заменить в основе, сильно оставляет желать лучшего, очень мягко говоря..

Степаненко. Отработал классно, вместе с Ярмоленко был лучшим в матче. Выгрызал все не только в середине поля, но и на подступах и в самой штрафной. Ну да, привез пенальти.. Но тут такое – футбол, борьба.. Да и тот абсолютно не был очевидным. Зато какой шикарный вертикальный пас на Ярмолу выдал Тарас, который потом оказалась предголевым!

Коваленко. Слабенько. Между хвалебными авансами его пиарщиков вкупе с ожиданиями болельщиков и самой продемонстрированной игрой – пропасть. Ну, не знаю – наверное, ТШ сборной действия Виктора на поле устраивают, раз его не поменяли..

Коноплянка. В этом матче сыграл ненамного лучше Коваленко. Жене явно недостает былой уверенности, лихости. Попытался было ее вернуть, пару раз спижонив – получилось как всегда в последнее время.. Очень много брака!

Зинченко. Бесспорный талант. Сильный индивидуально, скоростной, легок в работе с мячом, органичен в комбинационной игре, хорош на перехватах.. Но вот в чисто силовой борьбе Саше, конечно, тяжеловато. Эх, забей Кравец третий после его передачи слева!..

Ярмоленко. Лучший. Красава. Никакого лишнего солирования с мячом, перетягивания на себя. В этом матче Андрей - просто умничка!

Кравец. В игре с турками Артем проявил себя, как настоящий форвард-«киллер»! Такого нашей сборной давно не доставало, со времен самого Шевченко. Радует, что и во втором тайме он не подсел, сил еще хватало. Это здорово – надеемся на голевую феерию с Косово.. :-)

Замены. Сидорчук. Сергея выпускать надо было вместо Коваленко. Ну, или, если ТШ хотел «зацементировать» центр на второй тайм, вместо Кравца, а вместо Коваленко – Рыбалку, которого, к сожалению, в команде не было. А чуть выдвинуть вперед легкого, способного и убежать, и обыграть один в один Зинченко.

Зозуля. Ну цеплялся Рома за мяч, ну сбрасывал назад, один раз даже под классный удар Сидорчука получилось.. Но большими силами украинцы под эти сбросы уже не бежали, а те, кому доставался этот мяч до каких-то логических атакующих действий дело не доводили..

Петряк. Он мало что успел за отведенное ему игровое время. Было видно, что Ваня слегка мандражирует..

Но в целом по нашей игре - совсем неплохо. В том числе и сам результат, несмотря на упущенную после 2:0 победу. Все лучшее у нас еще впереди! А мы, болельщики, будем, конечно, «надейся и жди»!:)) Удачи ГТ с его ТШ, футболистам-сборникам и всем нам! Слава Украине!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.10.2016, 11:02
auto-a-bodun-
Автор:
Статус:
Наставник (1528 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Нант 0 : 0   25 сентября 22:00
Чемпионат Украины Минай Динамо - : - 26 сентября 14:00
Чемпионат Испании Алавес Хетафе - : - 26 сентября 14:00
Чемпионат Англии Брайтон Ман.Юнайтед - : - 26 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть