Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Крайний...

2016-10-20 12:33 У нас всегда любят назначать крайнего, такого себе "цапа відбувайло"!!! Причем как правило одного. Очень редко, ...

У нас всегда любят назначать крайнего, такого себе "цапа відбувайло"!!! Причем как правило одного. Очень редко, больше одного. Так было после "Черноморца"- Хачериди. Так теперь и после "Бенфики"- Антунеш.

Шквал критики распределялся примерно так- 95% "виновнику" эпизода, остальные 5% распределяются на ИМСа, Реброва, и остальных игроков.

Причем как правило, процент шквала, прямо пропорционален личному отношению болельщиков к тому или иному игроку! т.е. на первый план выходят личностные симпатии/антипатии.

А вот давайте представим себе такую картину. Вместо Хачериди(автогол), и Антунеша(привез пеналь) были бы люди из клуба "наше Фсе"! Олег Анатольевич и ... Господи прости- Ярмоленко. Я больше чем уверен, что они тоже были бы обвинены, но гораздо меньшим кол-вом голосов. Не, ну звучали бы конечно примерно такие бы призывы- "Олежка спасибо за все, но тебе пора..." Или- "Ярмола давно уже потерял стимул, и его надо было продавать еще ... " и т.д. А вот "свидетели секты наше Фсе" и тут бы нашли крайних. И звучало бы примерно так-"а почему Гусев/Ярмоленко там оказались? Потому что (условный) Хачериди/Антунеш непонятно где были, и их зоны пришлось страховать.. " Ну или что то типа такого.

Я ни в коей мере не собираюсь оправдывать ни Хачериди, и уж тем более Антунеша. Но вешать абсолютно всех собак только на них- неправильно!!! И если искать и назначать крайнего ****, то надо начинать в первую очередь с ИМСа, затем Реброва, а уж потом всю команду в целом, и отдельно по персоналиям!!!

И мое мнение, что "крайний" в том, что происходит с ДК последние "надцать" лет- это ИМС!! Начиная от тренерской чехарды, и заканчивая трансферами. Причем как в одном, так и другом, он(ИМС) явно не преуспел. А вот потом, "крайним" уже становится ГТ.

В данный момент это Ребров. Ну не тянет он на ГТ такой команды как Динамо(Киев)!!! Ну нет у него ни опыта, ни набора тактик и стратегий.
Из того что я вижу(может плохо вижу), у Реброва есть всего две тактики:

  1. С Ярмоленко в составе
  2. Без Ярмоленко в составе. Причем вторая мне больше нравится. Тогда хоть "танцуют"/задействованы все, а не один.

А вот почему нет у Реброва такой тактики, когда Ярмоленко в составе, но его невидно на поле? т.е. когда нашу "звезду" прихватывают, и он полностью растворяется на поле! Но команда тупо продолжает играть на него!! Ну то есть пытается выполнять тренерскую установку. Вот это мне не понятно! Неужели нужно быть тренером с 50 летним стажем, что бы дойти до этого?

Опять же не понятно, куда и почему пропало такое некогда мощное оружие как пробитие штрафных??!! Сколько было опаснейших "точек", и что?! Причем пытаются пробивать все. Тут тебе и Ярмола, и Рыбалка, и Антунеш, и Велозу(когда был). Я так понимаю, что на тренировках не придается особого внимания этому элементу!!! А зря!!

В общем, "крайнего" надо искать с верху "пирамиды", и дальше вниз. А не выдергивать из середины "удобных" на данный, определенный временной промежуток!!!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

20.10.2016, 12:33
Boris67
Автор:
(Boris67)
Статус:
Наставник (4039 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Франции Ренн Монако 2 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Парма Наполи - : - 20 сентября 13:30
Чемпионат Украины Олимпик Минай - : - 20 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца ПСЖ - : - 20 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть