Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Миля, давай обратно в ДК!

2016-10-25 19:38 Читая сегодня последнее интервью Милевского, где он признается в желании вернуться в ДК, натолкнул себя на ...

Читая сегодня последнее интервью Милевского, где он признается в желании вернуться в ДК, натолкнул себя на мысль, что это далеко не глупая идея, как может кому-то показаться на первый взгляд. Вспоминая времена Динамо Милевского понимаю какое тогда было интересное время :) Хоть и думали мы тогда, что мы уже на дне и хуже быть не может.

Оказалось может! Сегодня хуже. Сегодня я наблюдаю ужасную тенденцию участником которой являюсь и сам - к игре Динамо теряется интерес. И посещаемость на стадионе, которая как никогда низкая, тому подтверждение. Динамо и раньше проигрывало, но раньше не было такой массовой безразличности, раньше была реакция от болельщиков. Да, эта реакция была негативная. Да, мы срались на тему - нужно выгонять тренера или дать ему ещё один шанс. Да, была куча негативных эмоций, но главное были эмоции, нам было не все равно.... Сейчас же такой реакции уже нет, есть только жалкое подобие. Безусловно второе пришествие Милевского не решит глобальных проблем ДК, но это пришествие даст новый импульс интереса к клубу. Интереса, которого сейчас очень не хватает. Милина эпатажность, его "мы еще в Минск приедем" и халат на представлении нового тренера это то, что действительно может придать интерес к ДК сегодня. К сожалению, игрой теперешнее Динамо это сделать не может. Что касается игры я уверен, что вечно тусующий Милевский далеко не хуже теперешних наших форвардов Мораэса и Гладкого. Только вот в отличии от Гладкого и Мораэса, Миля никогда не признавался в любви к тренеру Шахты и не играл за этот клуб. Он всегда любил Динамо.

У него есть один косяк на сегодня - это переход в Россию. От этого перехода и меня корежит... Но ребята, давайте будем объективны - Миля космополит, он белорус, который принял гражданство Украины уже в зрелом возрасте, потом играл в Турции, Хорватии и Румынии. И я реально понимаю, что Тёма серьезно не вникает в нашу украинскую идейность и причины отношения к русакам и тут есть объективные факторы. Плюс в отличии от коренных украинцев типа Ракицкого, Милевский никогда, играя за сборную, не опускал морду, когда играл гимн Украины . Он слова плохого не сказан в сторону страны, которая дала ему путевку в профессиональный футбол и это важно.

Буду заканчивать, но последнее, что хочу ещё подчеркнуть - Миля действительно любит Динамо, в этом его упрекнуть уж точно нельзя, а это немаловажно, я в этом уверен.

П.с. Самые сильные позитивные эмоции, которые я последний раз переживал от игры Динамо, это как раз была игра с участием Тёмы, когда мы тотально переиграли Спартак 8-2. В том матче Тёма играл как Бог футбола :)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.10.2016, 19:38
Quarterback
Автор:
(Quarterback)
Статус:
Наставник (2803 комментария)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Рух Шахтер - : - 23 сентября 19:00
Лига Европы Аполлон Лех - : - 23 сентября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть