Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не люблю предателей

2016-10-27 00:56 Всем доброго времени суток. Сей блог написать меня вынудила откровенно подлая, низменная и гнусная натура Владислава ...

Всем доброго времени суток.

Сей блог написать меня вынудила откровенно подлая, низменная и гнусная натура Владислава Ващука. Уже видимо многим известно что этот в прошлом игрок сборной Украины и киевского Динамо рассказал в своем интервью. Я специально не стану всю эту мерзость здесь размещать, кто так хочет ознакомится с "творением" Ващука, вполне могут найти на просторах интернета.

В двух словах скажу, что Ващук очень некрасиво, подло и низко поступил, когда спустя 14 (!!!) лет вдруг разоткровенничался и вспомнил что "негодяй" Игорь Суркис не захотел ему увеличивать контракт, а на требование Ващука, буквально выставил того за дверь. О-о-о-о, сколько тут же полилось говна в адрес Игоря Михайловича от "истинных сопереживателей бедного футболиста". И Суркис негодяй потому что не проникся семейной проблемой Ващука, и грубиян, потому что выпер того на хер и т.д.

Я очень люблю объективность и порядочность. А потому сей "плач Ярославны" Ващука меня особо возмутил. Если следовать логике Ващука и ему подобных любителей поливать помоями клуб и президента, то почему например тот же Ващук или любой другой футболист не пришел к президенту клуба и не сказал: "Президент, я плохо играю, в том числе и из за меня у команды нет результата, пересмотрите мой контракт в сторону уменьшения". Ведь что бы увеличить сумму контракта вы бежите к президенту и приводите массу аргументов, начиная от проблем личного характера, до незаменимости и собственной значимости на футбольном поле! А что бы прийти к президенту и потребовать пересмотреть свой контракт в сторону уменьшения, так как команда не показывает результата - хрен там! Так где же логика? А логика в том, что Динамо для большинства "выдающихся игроков" - это банкомат.

Я уже не говорю, что давать подобные интервью и при этом поливать помоями человека который с тобой носился, нянчился и поддерживал - это подло. Могу только констатировать: полку отпетых подонков прибыло. И Ващук - достойный продолжатель дела своего кумира алкоголика Леоненко, неудачника Морозова, гуляк Милевского и Алиева... Смею предположить, что вскоре стоит ожидать появления "очередного эксперта" в клоаке у Ахметова. Там исключительно в почете продажная, безпринципная гниль.

Еще что меня неприятно удивило, так это сколько негативных блогов, постов и комментов можно увидеть здесь в ленте, которые, буквально сыплются негативом, оскорблениями и обвинениями в адрес не только футболистов и тренерского штаба, но и президента клуба!

Дескать, Суркис уж чуть ли не состав Реброву на тот или иной матч подбирает, и "слишком много лезет в тренерский процесс", и не покупает Роналдо с Бейлом и Азара с Ибрагимовичем...

Легко конечно рассуждать сидя в кресле у монитора и строчить "душераздирающие патриотичные блоги". И чем сильнее и по-скотски написал - тем большую карму получил.

Насчет "Суркис много лезет". Господа, вот давайте хоть на минутку представьте вы (любой из вас-критиканов президент клуба) вкладываете в команду баснословные средства и что, вы будете тупо сидеть и плевать в потолок? Или как нормальный и человек и руководитель, все же проникнетесь и поинтересуетесь а куда все же идут мои деньги. Более чем уверен, вы выберете второй вариант. И это понятно. Ибо вы вкладываете средства (и не малые), и хотя бы должны понимать куда и на что они идут. Уже не говорю что возжелаете видеть плоды.

Вот так и Игорь Суркис. А все его "уж очень много лезет" заключается в том, что он спрашивает у главного тренера (и это естественно), что с командой, почему тот или иной игрок не играл а сидел на лавке, кто необходим главному тренеру и как он видит модель на тот или иной матч. Все!!! Но читать, что Суркис чуть ли не состав Реброву определяет, указывает ему кого куда и когда ставить, чуть ли не тренировки проводит, ну знаете, это уже ни в какие ворота не лезет.

Вся "вина" Суркиса в том, что он слишком сильно любит футбол и Динамо! А заодно по-отечески превязанно относится к своим футболистам. Потом, спустя годы получает "признательность" вот как от этого Ващука, Леоненко и им подобных.

Я лично знаком с Игорем Михайловичем далеко не первый год, с огромным уважением к нему отношусь не только как к руководителю, но и как к человеку, ибо знаю его широкую душу, искренность и порядочность. Я знаю массу случаев кому Игорь Михайлович реально помогал деньгами, уже не говорю как и сколько (хотя об этом очень не любит Игорь Суркис распространяться, но я все таки скажу) помогал и помогает ребятам в АТО. Когда в 2014, 2015 годах не было элементарных лекарств и иных медикаментов Игорь Суркис не колеблясь выделял огромные суммы на так называемые, медицинские госпиталя, которые тут же доставлялись на передовую и реально очень и очень многих ребят спасли, многим ребятам были приобретены протезы и оплачивалось их лечение или реабилитация, когда государству, которое насильно мобилизовало простого пацана или мужика, отправило его в АТО (тогда как куча силовиков стоят в тылу на блокпостах), сделало инвалидом и выкинуло на хер! Все, теперь простой украинский солдат-инвалид "патриотам-демократам" не нужен. Ибо как и чем еще можно объяснить ту массу просьб к людям, в том числе и на телевидении, простых бедных украинских воинов-инвалидов, на помощь в лечении!

А Игорь Михайлович откликался! И откликается. И помогает.

А что не дал тогда Ващуку еще один очередной миллион баксов - то это отнюдь не значит, что Суркис бездушный монстр. Дайте вы Ващуку миллион. А заодно и Леоненко, у которого смысл жизни - обосрать Динамо. Хорошо быть патриотом за счет чужого кармана. Правда?

Вспомните несколько лет назад когда Динамо побеждало, добивалось знаковых побед, вы, именно вы больше всех писали что как вы сильно любите Игоря Суркиса, как благодарны Богу что у нас такой президент и так далее. И что теперь? Все, прошла любовь завяли помидоры? И Суркис теперь бездушный монстр не давший тогда бедному Ващуку, застроившим пол Киева своими ресторанами, очередной миллион.

Быстро однако у вас "истинных динамовцев" сменяется милость на гнев. Мне совершенно все равно как вы ко мне будете относиться (уверен, будете даже называть меня суркисовским лизоблюдом), но мне все равно. Ибо знаю этого человека, уважаю и буду с ним до конца.

Я буду с Игорем Михайовичем не только когда Динамо будет чемпионом и громить Барсу, но буду и тогда, если Динамо будет стоять на грани вылета в первую лигу. И никогда не предам Игоря Суркиса, ибо я не предатель. И потому, что именно предательство я считаю одной из наигнуснейших и позорнейших черт человеческого характера.

И вас господа настоятельно призываю не опускаться до уровня Леоненко-Ващука, поливать помоями человека, которого близко совершенно не знаете, и которому еще вчера пели дифирамбы. Это подло.

Что же касается того что "Суркис не покупает Роналдо", ну так в страну доведенную "выдающимися демократами-реформаторами" до тотальной нищеты, воюющую и уровень чемпионата которой скоро достигнет чемпионата Монголии, пригласить и болгарина проблема. И в этом тоже Суркис виноват?

И еще. Можно и даже нужно критиковать команду, футболистов, тренера, но делать это объективно, конструктивно и без хамства. Но не надо трогать человека без которого и не было бы нашего с вами любимого Динамо! Для Игоря Суркиса Динамо это не игрушка, которая если надоела - выбросил. И плевать на команду, ее историю, болельщиков...

У Игоря Суркиса футбол и Динамо в крови. В генах. И благодаря ему и Григорию Михайловичу, Динамо не повторило путь минских, тбилисских и московских одноклубников, Металлиста или запорожского Металлурга.

А победы и новые достижения у нас будут! Обязательно будут. Я в этом уверен.

Завершить хочу бессмертными словами незабвенного Омара Хайяма: "В жизни все временно. Если все идет хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну, а если все плохо — это тоже не навсегда".

Давайте всегда помнить эти бессмертные слова, дорожить тем что имеем и оставаться людьми!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

27.10.2016, 00:56
Bolyukh
Автор:
(Bolyukh)
Статус:
Старожил (636 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Лилль 0 : 0   20 сентября 22:00
Чемпионат Испании Леванте Атлетико - : - 20 сентября 18:00
Севилья Эльче - : - 20 сентября 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть