Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Выдохнули

2016-12-12 21:36 Как же Динамо настроилось на эту игру! И наконец, под завершение первого круга мы эту игру ...

Как же Динамо настроилось на эту игру! И наконец, под завершение первого круга мы эту игру таки увидели. Мы реально были лучшими по сравнению с Шахтером, который выносит всех и вся.

В матче с Бешикташем я подумал о том, что нам вернулось за весь нефарт первого круга: гол на 90+ от Зари, незабитое пенальти Мораеса, незабитые выходы 1 на 1 Ярмолы (в том числе с турками на выезде) и т.

д. Видимо, на будущее высшие силы тоже немного отсыпали. Два несчастных случая с Женей и два гола, когда мы играли вдесятером из-за отсутствия Буяльского (фактического и сильно травмированного). А как Беседин при 2:3 не забил и Гармаш...

И вдесятером же заиграли. И с кем! С Шахтой, для которой минус игрок это подарок. Это еще и к тому, что некоторые оправдывают разгромное поражение Бешикташа тем, что турки в меньшинстве играли.

А еще по Жабченко. Сейчас просто нет настроения, но нарезочку можно было сделать ей Богу. Почему не дал хотя бы желтую Раку или Срне, которые провоцировали? Почему Дентиньо сзади ударил при контратаке и не получил красную? И т.д.

По комментатоам. Фап-фап-фап на Шахтер. Полный фап-фап-фап! Ну неужели действительно Гонсалес, который еле зацепил Срну, убегавшего в сторону к воротам "заслуживал вторую желтую"? Почему Срна проводит "фантастический матч", если он сделал один проход? Почему Марлос неудачно ударил, а по их словам он "гениально ударил"? Почему Шахтер владеет мячом, потому что техничные, а Динамо владеет - "зря они так, очень опасно, можно ошибиться и т.д."?

По Шахте. Вот вроде ближе к матчу более-менее игнорируешь даже их провокации, успокаиваешься, забиваешь на всю кротобратию. Только начинается матч и понеслась: Степаненко корчится, когда его гладят, Срна, когда его трогают пальцем, Кучер туда же, Ракицкий - безнаказанный не могу подобрать слово.

Вывод один: будущее есть. Ну неужели мы не готовы дать тренеру, принесшему 2 чемпионства и первый за 20 лет плей-офф ЛЧ, шанс на перестройку и на один проваленный сезон? Я готов, если будут играть так, как с Бешикташем и Шахтой.

ЗЫ: а еще у нас из 14 игроков 11 украинцев, а у них из 14 - 6 (столько же сколько бразильцев). Значит, наши ребята могут бразильцам то противостоять.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

12.12.2016, 21:36
papi4
Автор:
(papi4)
Статус:
Начинающий писатель (60 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Рух Шахтер - : - 23 сентября 19:00
Лига Европы Аполлон Лех - : - 23 сентября 19:00
Лига чемпионов Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть