Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто виноват и что делать?

2016-12-12 22:02 Можно сказать, что футбол сегодня был просто фантастический. Много голов, борьба на любом участке поля, эмоции ...

Можно сказать, что футбол сегодня был просто фантастический. Много голов, борьба на любом участке поля, эмоции выплеснулись на две красных карточки. Но ,к сожалению, результат омрачает, потому, что сегодня все стало на свои места – разрыв между первым и вторым местом увеличился до 13 пунктов и это справедливо, как ни печально это признавать.


Давайте не будем врать и признаемся себе , что качество футбола Шахтаря все же выше, чем у Динамо. Хотя отдельные журналисты и болельщики довольны тактикой , которую прививает Ребров в Динамо, постоянно защищают ее от сердитых юзеров, она не может реально конкурировать с тем, что наши заклятые соперники делают на поле. Понимаете, просто, не в состоянии это делать. Какое-то время Динамо еще может противостоять оранжево-черным, но запас прочности у Шахтаря гораздо больше. И стоит им увеличить скорость, как преимущество становится очевидным и Динамо начинает плыть, не буквально, конечно. Футбол, в который играют наши соперники гораздо прогрессивнее, чем позиционная игра Динамо. Вот и сегодня, первый тайм Динамо выиграло и не только по счету, но начиная со второго, горняки просто задавили чемпионов скоростными действиями и моменты стали появляться с нарастающей частотой. Ну, и голы в ворота Рудько не заставили себя долго ждать. Жаль, но киевляне оказались не готовы к такому развитию событий и свое раздражение выплеснули в виде двух красный карточек

Ребров , как футболист мне очень нравился , но за последний год у меня к нему накопилось огромное количество претензий, как к тренеру. Все эти годы, под руководством Реброва команда Динамо играет совершенно предсказуемо, ничего неожиданного, все , как под копирку. Назвать это чемпионской игрой можно лишь условно, да и то, опустив глаза в пол. Защита чемпионов не справляется со своими обязанностями, много поперечных пасов с привлечением вратаря, но особенно это заметно при быстрых контратаках соперников, а медленный переход в атаку с неспешным ее развитием не дает возможности легко создавать моменты киевлянам.

Ладно, если бы киевляне проиграли лишь будущим чемпионам, мы легко раздаем очки всем подряд. И при этом нет претензий к футболистам и нет признания своих ошибок тренером. Мне трудно объяснить упрямство тренера в применении только такой тактики, но ведь очевидно, что в этом Динамо проигрывает не только главному сопернику, но и другим командам.

Напрашивается сравнение с курильщиком, который, даже узнав, что болен раком легких, не хочет признаться в собственной вине и продолжает вдыхать килограммы никотина. Когда слышу тренера на пресс-конференции после игры всегда недоумеваю - все же хорошо, все нормально, а почему тогда команда все дальше и дальше от первого места. Почему , Сергей Станиславович, в чем дело ? Кто во всем этом виноват? И что нужно делать ?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

12.12.2016, 22:02
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9960 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Франции Ренн Монако 2 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Парма Наполи - : - 20 сентября 13:30
Чемпионат Украины Олимпик Минай - : - 20 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца ПСЖ - : - 20 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть