Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

[Бес]Предел фанатской любви или зачем унижать своих?

2016-12-14 21:39 Многое довелось прочитать после матча "Динамо" - "Шахтер", и, уверен, еще больше можно будет о нем ... [Бес]Предел фанатской любви или зачем унижать своих?

Многое довелось прочитать после матча "Динамо" - "Шахтер", и, уверен, еще больше можно будет о нем же прочитать в ближайшие дни, недели и даже месяцы. Складывается впечатление, что большинство (но не все) поклонников "Динамо" во всех бедах своего клуба винят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мерзопакостный "Шахтер" и Евгения Хачериди.

С этим можно соглашаться, можно не соглашаться, и вообще, как говорится, то такэ! А вот что поистине хотелось бы прояснить, так это позицию некоторых, с позволения сказать, фанатов.

Буквально сегодня один из них здесь, на сайте dynamo.kiev.ua, написал следующее: "Жаль что в том самолете были игроки Шапекоенса...а не шахтера...Горите в аду твари!" (сейчас этот коммент уже удален). И, судя по всему, человек не одинок в подобных суждениях.

Если же оставить в стороне рассуждения о здравом смысле и моральной стороне такого высказывания, хотелось бы получить ответы на пару вопросов.

  1. Зачем унижать свой любимый клуб (если он действительно любимый) такими суждениями? Ведь, во-первых, они сами по себе бросают тень на команду. А во-вторых, кто-то действительно считает, что дела киевлян настолько плохи, что только СМЕРТЬ (покрутите это слово на языке, произнесите пару раз вслух) футболистов, тренеров, персонала "Шахтера" позволит "Динамо" решить все свои проблемы?! Или команда Сергея Реброва настолько ничтожна, что сама по себе уже ничего не может свершить при ЖИВЫХ "кротах"?! А Андрей Ярмоленко, Сергей Сидорчук, Виталий Буяльский, Виктор Циганков, Артем Беседин, Домагой Вида, да тот же Жуниор Мораес, и все остальные "динамовцы" настолько убоги, что ничего им не светит, пока здравствуют "донецкие"?!

  2. Если кому-то так хочется стереть с лица земли всех провокаторов, симулянтов, нарушителей правил, грубиянов, и, прошу прощения, драчунов мира футбола, коими только и являются игроки "Шахтера", то почему бы к ним не присоединить и Филиппо Индзаги, и Криштиано Роналду, и Марко Матерацци, и Диего Марадону, и Андони Гойкоэчеа, и Диего Косту, и Пепе, и Луиса Суареса, и Диего Симеоне, и Лионеля Месси, и Ривалдо, и Эрика Кантона, и Роя Кина, и Луиша Фигу, и Йожефа Сабо, и, да простится мне такая наглость, Жуниора Мораеса с Андреем Ярмоленко и Артемом Милевским, и еще целое полчище футбольных звезд прошлого и настоящего?

А отсюда все-таки третий вопрос. А есть ли предел фанатской любви и ненависти? Ведь, если его нет (особенно в отношении ненависти), то почему бы не отправить к "Шапекоэнсе", кроме "Шахтера" конечно, еще и пару-тройку клубов из Европы?! Глядишь, тогда у "Динамо" реальные шансы на победу в Лиге чемпионов появятся....

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.12.2016, 21:39
auto-denis25
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (101 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Ворскла Мариуполь 0 : 0 Закончился
Александрия Днепр-1 4 : 1 Закончился
Львов Заря - : - 27 сентября 14:00
Шахтер Олимпик - : - 27 сентября 17:00
Десна Рух - : - 27 сентября 19:30
Колос Ингулец - : - 27 сентября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть