Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не рой яму другому...

2016-12-27 17:21 История из сети Был у нас кот по имени Мурзик. Мы с женой тогда только-только поженились, ... Не рой яму другому...

История из сети

Был у нас кот по имени Мурзик. Мы с женой тогда только-только поженились, и кот этот был что-то типа свадебного подарка, который мы очень берегли и гулять не пускали.

Кот был как кот – чтобы иметь хотя бы суррогат кошачьей жизни он по утрам выходил на балкон, забирался на самый кончик палки для сушки белья и орал там благим матом на весь кубик. Кубиком мы называли четыре пятиэтажки стоящие кубом и имеющие просто удивительную акустику – если кто-то в доме крикнет , то слышно было всему кубику.

Ну так вот, эти кошачьи вопли по утрам нам практически не мешали, но зато весьма доставали молодую особу живущую по соседству. Что она только не делала – и водой его обливала, и вещами всяческими (допустим, - подушкой) в него швыряла. На кота это не действовало. Он только презрительно поглядывал в ее сторону и продолжал свои душераздирающие серенады.

Но однажды... Однажды мы проснулись от какого-то страшного шума на балконе, кошачьего визга и чьего-то жалобного поскуливания. Выбежав на балкон мы увидали следующую картину: на нижнем балконе лежал мужик, весь в крови, возле него лежали осколки стекла, из соседнего окна выглядывали огромные, перепуганные глазища соседки и нашего кота мирно греющегося в лучах утреннего солнышка.

Жалобно скулила наша соседка. Как оказалось, в это утро она пыталась скинуть нашего кота с балкона с помощью длинной швабры. Кот, в свою очередь, пытаясь спастись от швабры, умудрился каким-то образом скинуть банку с краской, стоящую прямо возле балконных перил, причем банка падая задела за бельевую веревку, изменила траекторию полета и шмякнула по макушке мужика на нижнем балконе вышедшего покурить.

Цвет краски был бардовый, но в лучах восходящего солнца цвет был точь-в-точь как у свежепролитой крови.

Пришлось вызывать скорую, только не для мужика, который очухался через пару секунд, а для соседки, у которой началась тихая истерика и легкое помешательство.

После этого случая эта соседка перестала с нами разговаривать, всю квартиру увесила амулетами и другими магическими знаками против сглаза и прочей ерундой. Зато с мужиком с нижнего этажа мы потом долго «лечились» от перенесенного стресса...

Вот так – не рой яму другому, сам в нее попадешь!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

27.12.2016, 17:21
alleol
Автор:
(alleol)
Статус:
Наставник (3232 комментария)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Лилль 1 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Леванте Атлетико - : - 20 сентября 18:00
Севилья Эльче - : - 20 сентября 18:00
Чемпионат Англии Астон Вилла Шеффилд Юнайтед - : - 21 сентября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть