Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» без форвардов или негладкая перспектива

2017-03-13 00:05 «Динамо» без форвардов или негладкая перспектива А напомните, господа, кто сейчас третий и четвертый нападающий «Динамо» ...

«Динамо» без форвардов или негладкая перспектива

А напомните, господа, кто сейчас третий и четвертый нападающий «Динамо» (К)? Как-то сразу и не ответите, правда? Интересно, задумывались ли те, которые положительно восприняли аренду Мораеша и восторженно комментировали уход Гладкого, что команда на весь второй круг осталась всего-навсего с двумя форвардами?

И это не Шевченко-Ребров или даже не Кравец-Теодорчик, а Беседин и Яремчук, молодые, неопытные и несыгранные между собой ребята, в сумме на двоих не набравших и двух десятков матчей за клуб в Премьер-лиге, и забив всего 5 мячей, причем все на счету одного Беседина.

Вы верите в то, что этот грозный дуэт сможет стать тем забивным острием, с помощью которого в чемпионате для клуба будут решены как всегда наивысшие турнирные задачи, ну или хотя бы навязана горнякам борьба за чемпионство? И после сегодняшнего матча с «Зиркой» также верите? В «Динамо» с уходом Шевченко каждая последующая пара форвардов была слабее предыдущей. Исключение – Милевский – Бангура. И сейчас тот же регресс. Средненькие у нас форварды, особенно Яремчук, а если один из них сломается - будет совсем худо. И перспектив-то усиления не видно. На качественное усиление необходимы дефицитные средства, в аренду посреди сезона взять можно лишь хз кого. Ну а в то, что возьмут игрока из дубля и тот начнет клепать голы пачками, не верится абсолютно. Даже Шевченко не сразу начал блистать результативностью, а последним, кто из дубля, попав в основу, сразу начал много забивать, был Сергей Юран. Условный Алексеев, полагаете, обладает сравнимым потенциалом? Ну-ну, блажен, кто верует.

В общем, проспало руководство клуба решение вратарского вопроса, устроило оно теперь проблему с нападающими. И это на фоне заявлений ИМС о необходимости игры в два, а то и в три форварда при неблагоприятном результате, когда нападающих всего-то два. Всегда считал притязания «Зари» на серебро ахинеей в периоде, а вот сейчас вылет динамовцев с лигочемпионовского места начал видеться вполне реальным. С голкиперами плохо, с форвардами проблема, после ухода Гусева и непонятной формы Цыганкова намечается дефицит вингеров, плеймейкер отсутствует как класс, очень настораживают края защиты, а в случае отсутствия Виды – то и центр обороны.

И ведь веришь в команду, и будешь дальше верить, но всплывает на ум нынешний дуэт форвардов, и понимаешь, что это не золотые медали отблескивают там вдали, в конце чемпионата, а медный таз отсвечивает поверх накрывшихся ожиданий начала сезона.

«Динамо» — «Динамо» (Тбилиси): стартовый состав киевлян. Вот и основа?

13.03.2017, 00:05
auto-volkant
Автор:
Статус:
Опытный писатель (215 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Марсель 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Милан Торино - : - 17 февраля 21:45
Чемпионат Англии Челси Ман.Юнайтед - : - 17 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть