Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я сорвал твой джек-пот, я иду на рекорд. Последний?

2017-05-28 10:47 Сразу оговорюсь, что не буду про судью и идиота-комментатора. Дердо конечно наошибался, но хотя бы равноценно, ...

Сразу оговорюсь, что не буду про судью и идиота-комментатора. Дердо конечно наошибался, но хотя бы равноценно, а комментатор что... "Если человек идиот, то это надолго" (с). Ну и про вопли Фонсеки тоже опустим, ничего нового.

А поговорить хочу о другом, о нашем.

Проиграв три матча подряд в такой себе "донбасской серии", Ребров пространно высказался о том, что или, или.

.. И с президентом он не встречался, но встретится, если тот захочет. Здесь я не очень понял. Суркис хотя бы обозначил свою позицию нежеланием принимать решение на эмоциях. Сергей Станиславович, такое впечатление, просто спрятался от ответственности за спину президента. Ну, каждому свое.

Но я хочу вернуться к пресловутому "или тренер-или игроки". Фонсека заранее сигналил, семафорил и гудел, что в Харькове основы не будет, будет ближайший, как принято говорить, резерв. Очевидно, давая Реброву намек на потягаться в силе резервистов. Ребров намек понял, принял, оценил и... выставил всех тех, кто имеет основание носить гордое звание "основной состав". Из одиннадцати стартовавших только Рыбалка в последнее время выпал из этой основы, и то недалеко. На секундочку - стартовый состав на финал Кубка, после которого и прозвучало это "или тренер, или игроки", отличался от крайнего матча только рокировкой Шепелев-Рыбалка. То есть нужно понимать, что в финальном проигрыше виноват Владимир, а не Сергей, который и дал пробить Марлосу!!!??? И где же те футболисты, которые "или", если все они вышли на ничего не значащий матч чемпионата?

В том то и дело, что значащий. Для Реброва значащий. Всё провалено, всё проиграно, к президенту идти не с чем. И тут такой подарок от Фонсеки. Ребров просто развел португальца. Когда Фонсека это понял, конечно было поздно. Резервисты Шахты, понятно, сопротивлялись. Даже сменив 9 (!!!), ДЕВЯТЬ футболистов по сравнению с финалом, им удавалось дважды издевательски быстро отыгрываться и еще приличное количество раз ставить динамовскую оборону в "пятую позицию". Это ответ на аргумент тех, кто уверенно заявляет, что как только бразильцы изойдут, вот тогда мы... Ну да, ну да. Тайсон вон уже изошел.

Конечно, хочется, чтобы эта победа что-то изменила. В положении дел, в сознании, в отношении. Только верится с трудом. Скорее, она стала очередным поводом для самоуспокоения после ужасной, как для Динамо, проигрышной серии. Потому что в очередной раз слова Реброва разошлись с делом, а раз "старая гвардия" добыла историческую (а как иначе? За столько лет-то) победу, то можно изменить исходник с "или-или" на вполне комфортное "и-и", а в новом сезоне снова заняться поисками её, родимой, мотивации.

При чем тут заглавие? В сезоне 12/13 года Блохин отстал от Шахтера на 17 очков. До крайнего матча Ребров "торчал", как говорится, 18. Надул Фонсеку - попустило. Конечно, есть еще последний тур, но думаю и там мы много молодежи не увидим - зачем Реброву этот гемор, устанавливать новое "достижение". Выйдут проверенные, возьмут 3 очочка, а потом можно и к президенту.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

28.05.2017, 10:47
I_love_football
Автор:
(I_love_football)
Статус:
Эксперт (5612 комментариев)
Подписчиков:
24
Медали:
Выбор редакции × 9
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Ним 0 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Александрия Ворскла - : - 19 сентября 14:00
Чемпионат Англии Эвертон Вест Бромвич - : - 19 сентября 14:30
Чемпионат Германии Кельн Хоффенхайм - : - 19 сентября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть