Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я вообще не адвокат, просто есть, что сказать!

2017-06-25 23:46 Вот уж точно, теперь это тема: "Украинский футбол".....)))))))....((((((((((((( Скажу сразу: не собираюсь обелять Суркисов, просто хочу ...

Вот уж точно, теперь это тема: "Украинский футбол".....)))))))....(((((((((((((

Скажу сразу: не собираюсь обелять Суркисов, просто хочу обратить внимание на некоторые гиперциничные эпизоды со стороны тех, кто обладает властью (помните поговорку из 90-х: не играйте с государством в азартные игры!? Я о: http://finbalance.

com.ua/news/Rozhkova-Kolomoyskiy-oskarzhu-v-sudi-natsionalizatsiyu-Privatbanku)

и тех, кто реальной власти не имеет, а пользуется тем, что обладает "корочкой" представителя власти четвёртой, причём тиснутые статейки читаются, как судебные вердикты (наверное, это тоже профессионализм, но какой-то "джинсОвый", я об, например, статье https://site.ua/sergey.fursa/8029-o-tom-kak-nbu-edu-u-semey-futbolistov-zabiraet/).....

Начну с №2

  1. СМИшная "ДжинсА".

Появились статьи "финэкспертов" с утверждением (подчёркиваю - именно "утверждением"!) и возмущением от того, что Динамо ХОЧЕТ платить зарплаты своим футболистам и финансировать клуб за счёт кредита Привата, а (цитирую) "деньги, вложенные в зарплату футболиста ДК, вряд ли когда-то можно отбить. Это путь в один конец!"........... Я предпологаю, что эти публикации излагаются в возмущённо - насмешливо - саркастическом тоне, для того, чтобы у читателя сформировалась картина, что раз экономики в кредите "нет", то он ("кредит") априори - "пацанский" (это я мягко сказал!). При этом, во всю заявляется о "нелогичности финансирования за счёт кредита", а "желание Динамо платить зарплаты за счёт кредита вообще вызывает насмешку!"........ Так вот, хочу обратить внимание, что Государство (в лице своего регулятора - НБУ) не запрещает такие кредиты, более того, в "кредитном портфеле" каждого из банков таких "финансирований" дохренища (извиняюсь)! Да, кстати, даже ЕСЛИ это и так, то КТО сказал, что ИМС не может платить исключительно зарплату (!) за счёт кредита (повторюсь, это - не запрещено!)!? У Суркиса могут быть и свои обротные средства для выплаты зарплаты, а кредит нужен, например для содержания инфраструктуры. Единственное, с чем я соглашусь с одним из "экспертов", но с бооольшой оговоркой, то это с тем, что, если кредит берётся на погашение кредиторской задолженности, то это не хороший признак, но и здесь есть свои отлогательные условия, например, разрывы с сроках денежных поступлений.... Ну а то, что "деньги вложенные в зарплату футболистов, это - путь в один конец!", это вообще экономическая вишенка на финансовом тортике! Оказывается содержание футболиста, даже с учётом его игры, роста и последующей продажи, просто бессмысленно....! Занавес!

Также следует обратить внимание, на то, что определённый "журналист - эксперт" спокойно констатирует (почти цитата) бессмысленность "заносов" денег в "суды разной инстанции футбольными функционерами".......... Уточню: я не о "результативности заносов", я о том, что "эксперт" считает количество "заносов" ФАКТОМ!......... Простите, но быть таким категоричным......... Это я могу так написать (я не публичный, не селебритиз, я не человек, который является "топ-автором", я человек, чья аудитория - максимум - пара-тройка десятков завсегдатаев целевого сайта)........, а (имхо) цена таким борзописным высказываниям - грош, во-первых, потому что оглашаются без доказательной основы (а тема и серьёзная, и аккуратная!), во-вторых, потому что "писатель" позиционирует себя, если не как профессионал, то как "господин волокушин"............ Так и петляет он (автор) между образом в судейской мантии, парике и с молоточком и......просто определённым количеством биологического материала направленного на оборудование, обеспечивающее циркуляцию воздуха (в смысле "гАвно на вентилятор")...)....

Очень хочу обратить также внимание, что в вышеуказанной статье, автор со всей непоколебимой и безапелляционной серьёзностью заявляет, что "тот самый депозит, под залог которого должно кредитоваться Динамо, появился в Привате за счёт средств, которые не чуждые этим функционерам люди (жёны Суркисов) получили в кредит в том самом Привате!". Воооооообще не хочу спорить! Хочу спросить: если Вы такой правильно - осведомлённый, почему Вы не озвучиваете (для чистоты эксперимента) такой важный нюанс, как: под какой залог это кредит был выдан и что с этим залогом сейчас!?!?!? И вообще, на каком основании (заметьте, я не опровергаю сей факт!) автор утверждает (!!!), что внесённый депозит, это именно "те" кредитные деньги (???). И вообще, чтобы так уничижительно и беспардонно иронизировать про "романтику", "солнечный Кипр", "женскую руку" и играться с термином "связанные лица", я бы посоветовал сначала обложиться не только "стрелочками перечислений", а и изучить "понятийный аппарат" и выводы (если они есть) ГосФинМониторинга и/ или прочих органов, которые имеют полномочия на соответствующие оперативно - розыскные действия и выводы!

Ну и конечно (куда же без него) животрепещущее вплетение "банковских разборок" в патриото - фискальное чувство гражданской ответственности...... Нет, по-большому счёту ничего плохого в этом нет, только опять какая-то справедливость избирательная, даже точечная.......... Или что, покупая яблоко в Брусничке и/ или заправляясь в Параллели я должен себя отождествлять с гумконвойным донором элдэнээровцэв?

  1. Регулируемо - не регулируемый Регулятор (нбу).

Особо не буду рассуждать. Обращу внимание на некоторые эпизоды интервью г-жи Рожковой. Она заявляет, что она даже не может представить, как люди могут забыть, что государство вернуло гражданам вклады!!!!!!!!!!!! Она почти прямо заявляет, что чтобы запад нам помог, мы должны что-то сделать в Украине и первое уже исполняется в части уголовных дел на экс-топ-менеджеров Привата!!!!!!!! Она почти официально дала посыл инвесторам - кому мы должны - мы всем прощаем!!!!!!!!!! Она заявляет (дословно): ""государство хотело сберечь операционные предприятия, которые являются производителями, которые реально работают. Ни одно предприятие, которое выпускает реальную продукцию или оказывает услуги - не пострадало. Остальными мы БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ пожертвовать." (!!!!!!!!!!!!!!!!)

Капец! Она озвучивает, что "ситуация как-бы провоцирует штробить людей не для установления справедливости, а для поиска снисходительности Запада!". Эта глава "банковского надзора" со своим ведомством ОБЯЗАНА была предупредить "приватовскую ситуацию" хрен знает когда!!!!!!! Молчали, выдерживали паузу, проводили проверки, изучали отчётность, получали аудиторские отчёты от "прайсвотерскуперс" с (!!!!!!!!!!!!) 2009г. (кстати, это любимые аудиторы рината, которые даже "коньковское" ффу помогали оптимизировать, да и серёжапалкин их красиво - прилизанный выпускник!) и прятали в стол! Более того, они уже хрен знает сколько времени носятся с проектом запрета этой аудиторской компании проводить аудит в каком - либо банке Украины, но всё никак не примут! Кстати, напомню, что 05.11.2015г. НБУ официально заявлял, что Приват выполняет все нормативы ликвидности и работает в обычном режиме!

Она сейчас восторгается тем, что государство спасло людей.............. А может порассуждаем, что могло бы быть, если бы государство этого не сделало (в т.ч. из-за пассивного и не качественного поведения своего регулятора - нбу)! Та властьимущие НЕ МОГЛИ не спасти Приват, так как они (их регулятор обосрался, извините!) допустили эту ситуацию! А наряду со всеми остальными обесцениваниями соцпакета, долларе, безработице, АТО, удорожании коммунальных и т.д., и т.п. это могло спровоцировать.......... сами знаете что!!!!!!!! Защищая физиков, они ЗАЩИТИЛИ СЕБЯ!!!!!!!!!!

Честно, у всех прошу прощения за "многотекста". Сам устал. Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.06.2017, 23:46
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6228 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Лилль 1 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Леванте Атлетико - : - 20 сентября 18:00
Севилья Эльче - : - 20 сентября 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть