Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Для освежения памяти Палкину

2017-07-26 16:17 Не хочу сейчас опять рассусоливать и размусоливать тему "почему Динамо не хочет играть в Мариуполе", более ...

Не хочу сейчас опять рассусоливать и размусоливать тему "почему Динамо не хочет играть в Мариуполе", более полно об этом я написал в своем предыдущем блоге, а сейчас, говорящей, и, судя по всему, изрядно так страдающей амнезией голове Шахтера, господину Палкину напомню одну весьма интересную историю.

Но сперва напомню тем, кто еще не в курсе, что и как заявил Палкин. Цитирую: "Не ехать на матч в Мариуполь? Я примерно так же могу завтра сказать, что мы не будем играть в Киеве. Мы скажем, что чувствуем здесь опасность".

Слушать и читать этот бред так называемого гендиректора Шахтера, не просто мерзко, но и порядком смешно. А теперь внимание, освежение памяти Палкину. Итак. В конце 2004 года, когда Сергей Палкин был уже генеральным директором клуба, матч Шахтёра с Волынью по настойчивой просьбе разумеется Шахтера, перенесли из Луцка в Одессу из-за "невозможности обеспечить безопасность игрокам и болельщикам Шахтёра". Причина переноса того матча из Луцка в Одессу - "Оранжевая революция"!!! Помните? Если кто не помнит, вполне можете погуглить. У Палкина видимо на это не хватает мозгов.

А теперь внимание, вопрос: В Луцке в 2004 году правда было опаснее, чем в Мариуполе в 2017? Вот настолько, чтобы матч Шахтера тогда перенести, а матч Динамо сейчас нет! Если тогда в Луцке было опаснее - факты как говорится, в студию! Или опять повторюсь, память заклинило у гендиректора Шахтера!?

И еще, так сказать вдогонку, бонус-вопрос: Так если всё ок сейчас в Мариуполе, то может стоит Шахтёру проводить именно там свои матчи, и, соответственно расквартироваться? Чего вы сейчас живете всей командой и тренируетесь в Киеве!? А там, свой, так услышавший Ахметова регион, болельщики не хуже, чем во Львове с Харьковом будут поддерживать...

А Павелко с Генинсоном, продадут свои квартиры в Киеве, на автобусе впереди всех поедут в безопасный и комфортный Мариуполь, и приобретут там себе жилье. Настоятельно рекомендую для безопасного и комфортного жилья микрорайон Восточный. Именно он в прямой досягаемости не только Градов и Ураганов, но и вполне долетает из минометов, арты и, даже Утесов! В общем, рай да и только.

И главное, господа руководители украинским футболом - не бойтесь! Ведь по словам Палкина, там так комфортно, и очень безопасно!!! Дерзайте. Мы вас поддержим.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.07.2017, 16:17
Bolyukh
Автор:
(Bolyukh)
Статус:
Старожил (636 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Франции Реймс ПСЖ 0 : 2 Закончился
Чемпионат Англии Фулхэм Астон Вилла - : - 28 сентября 19:45
Чемпионат Италии Болонья Парма - : - 28 сентября 21:45
Чемпионат Англии Ливерпуль Арсенал - : - 28 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть